乐愚社区Beta

公告  >  07.05积分商城兑换比微调,新增迅雷、搜狐视频、乐视会员兑换

07.05积分商城兑换比微调,新增迅雷、搜狐视频、乐视会员兑换

Walker  管理员   L12  • 2018-07-05 • 回复 36 • 只看楼主举报    

目前积分商城已增至九件虚拟商品,除百度云暂时缺货外,其余商品均可兑换
此外就是大家非常关注的一点,兑换比进行微调,目前已调为400鱼币兑换20人民币,其他商品类同。从4月份以来,社区在补助上还是下了很大成本的,每天补助超过100块,作为一个小众社区还是非常有诚意的,此次也是根据实际情况而做的调整,我们的原则是在可支配范围内尽量给大家优惠。
很多人会说鱼币获取很难,其实并没有大家想的那么难,光签到就有3鱼币,目前最多的人已经连续签到75天了!此外再给大家披露一点数据,社区目前获赞最多的帖子是一篇帮找资源帖【求加精】资源贴,有求必应。累计已有344个赞;当然社区鼓励原创,尤其是有质量的原创,原创帖加精就有20鱼币,而且原创帖也是比较受用户欢迎的,比如【原创】CAD2019注册机汉化版 by ibook(附64位和32位安装包)发帖12天就有133个赞了;目前社区点赞最多的用户一天能超过300个赞,总之随着注册用户越来越多,点赞的人也会越来越多,社区也会多举办一些活动来给大家奖励鱼币!
PS.相比某社区3000积分兑换30人民币,我们社区还是相当厚道的

36条回帖
大刀s  L3  评论于
(0)  回复(0) 1#
为什么我的积分商城什么东西也没有?
往事与失望  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
过段时间会不会取消鱼币兑换呀
Walker 楼主 :暂时不可能,如果真要取消,至少会提前好几个月进行通知的
发表在2018-07-23 回复

:)
暖心人1  L2  评论于
(3)  回复(0) 3#
版主,为什么我的都4天了,兑现怎么还没到账
穆涟慈  L1  评论于
(0)  回复(0) 4#
这个事什么东西啊,楼主l??
Whndkk  L8  评论于
(0)  回复(0) 5#
之前发的那个学习资源的帖子你删了吗?
大佬1  L0  评论于
(3)  回复(0) 6#
好吧,支持一下,我今天鱼币才满300??????????
西西里  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
前排支持
饲养员  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
支持下
爱因斯坦 :哦
发表在2018-07-06 回复

撒达姆  L3  评论于
(4)  回复(1) 9#
我本来打算挣20的很突然又涨价了,蓝瘦
Walker 楼主 :已经一个月没调整了,不出意外的话这个月也不会再调整了,加把劲,一个月400鱼币还是很容易的~
发表在2018-07-05 回复

请叫我淫贼  L3  评论于
(1)  回复(22) 10#
不管怎么说 大家也要想一下开发者的金钱,社区是用来交流的而不是给大家补助钱的,特别是@游戏人生 差不多两天兑换一次人民币,你这个版主真会赚钱。
游戏人生 :什么意思呀?╮( •́ω•̀ )╭
游戏人生 :我现在还是两天总换一次。我多起来300个鱼币一天
饲养员 :回复 游戏人生:你别说了,同样都是版主
请叫我淫贼 :回复 游戏人生:望你想一下开发者的金钱
请叫我淫贼 :回复 饲养员:开发者也不容易对吧。

乐愚电影  L4  评论于
(1)  回复(0) 11#
这个。。。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部