乐愚社区Beta

精品软件  >  GIF字幕菌【安卓】v2.1-热门斗图神器 给动图轻松加上字幕

GIF字幕菌【安卓】v2.1-热门斗图神器 给动图轻松加上字幕

饲养员  L0  • 2018-07-06 • 回复 5 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
小编说明:  

GIF字幕菌软件是一款高人气gif动图制作工具,海量搞笑的gif动图素材等着你,让你轻松为喜欢的片段加上搞笑的字幕,生成专属于你的斗图gif,支持自动保存,轻松分享给qq、微信以及各大社交平台的小伙伴们哦~

为好玩的片段添加上有趣的字幕,生成斗图GIF,展现你的编剧天分,这就是 「GIF字幕菌」可以完成的事情,每一个人都可以变身字幕达人! 目前支持的GIF类别: 1.sorry为所欲为动图 2.王境泽动图 3.张家辉五年 动图 4.打工是不可能 动图 5.我想做一个好人 动图 6.郑伊健 动图 7.马冬梅 动图 8.张学友 动图 9.包租婆怎么停水了 动图 ...

GIF字幕菌软件特色:

各类gif图制作全支持,明星、暴漫、原创素材等全都有

你也可与报名投稿,让图片素材更加丰富

支持片段配文字,为你喜欢的片段配上搞笑字幕吧!

链接:百度云链接密码:9687

5条回帖
饲养员 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
一楼是自己的
阳春白雪  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
盖楼来了
hlyyjl  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
地基
一双水鞋  L2  评论于
(0)  回复(0) 4#
为啥用不了,我是安卓机啊
一双水鞋  L2  评论于
(0)  回复(0) 5#
旧版本,要多久的手机版本啊
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部