乐愚社区Beta

精品软件  >  乐网AdClear v8.0.0.507362 安卓版 广告拦截工具下载

乐网AdClear v8.0.0.507362 安卓版 广告拦截工具下载

饲养员  L0  • 2018-07-08 • 回复 37 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
乐网AdClear手机版是由美资企业SEVEN Networks(www.seven.com)最新推出的广告拦截工具,兼有全面的功能和友好的用户交互,无论在视频广告、网页广告还是在不良信息过滤方面都相对专业。在上网安全方面,乐网AdClear能有效阻止对手机安全有威胁的脚本、检测钓鱼网站、阻止追踪器获取用户信息,另外它不需要ROOT手机,充分保护用户隐私和各种账号安全。其人性化设计在于:乐网AdClear,可以对手机上所有的广告数据进行实时高效的分析,并动态检测出危险的网络链接,同时允许用户个性化选择哪些APP需要拦截,自由度极高;对拦截的每个APP潜藏的广告都有统计数据,让用户对实时的广告拦截情况一目了然;用户可选的深度拦截功能,可以过滤潜藏的In-App加密广告。

广告拦截是乐网AdClear手机版的主要功能,它能有效过滤网页中和app内嵌的广告,对恶意广告、弹窗广告和视频广告进行拦截,给用户带来干净整洁的界面,同时能保护用户隐私,检测恶意脚本和危险超链接,保障手机使用安全,还能减少不必要的网络流量开销。
百度云下载:百度云链接

37条回帖
饲养员 楼主  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
这是一款可以拦截任何的视频广告,竟然没有人拿?
xpol  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
我还是推荐大家使用adguard安卓版,除了有众多的源可以添加,还能自定义规则。我就用自定义规则干掉了zaker的99%的广告。
饲养员 楼主 :那还可以吧
发表在2018-07-29 回复

:)
北方狼  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
谢谢楼主分享,拿走试一下。
曦月明  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
拿走试试,谢谢楼主
张韶涵521  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
这个软件我一安装我手机就显示停止运行怎样才能修复?
饲养员 楼主 :估计有的手机不支持
发表在2018-07-08 回复

张韶涵521  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
这个软件我一安装我手机就显示停止运行怎样才能修复?
小小年  L1  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢楼主!
420490  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢
ZHZH  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
支持一下
库克船长  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
顶哦
pmnk  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
774813867  L0  评论于
(0)  回复(2) 13#
不太敢用啊,要安装什么信任证书
饲养员 楼主 :那问题不大
发表在2018-07-09 回复
xpol :那是为了过滤https广告的
发表在2018-07-29 回复

嗨无名  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
谢谢
那时的我们  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
多谢楼主分享
yinhao70  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
谢谢谢谢楼主
zlw8574  L9  评论于
(0)  回复(1) 17#
楼主,我都用了一年多了,有些视频广告并不能屏蔽的。
饲养员 楼主 :这个我也不是太清楚
发表在2018-07-09 回复

宁静致远  L18  评论于
(0)  回复(0) 18#
怎么显示第三方监控网络,怎么解决啊
face11  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
要开VPN,要安装信任证书
zjh18  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
感谢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部