乐愚社区Beta

游戏  >  使命召唤14

使命召唤14

游戏人生  首席鉴黄师   L0  • 2018-07-11 • 回复 27 • 只看楼主举报    

《使命召唤:二战》(Call of Duty: WWII)是一款由Sledgehammer Games和Raven Software开发的第一人称射击游戏。为使命召唤系列第14部主系列作品,也是继《使命召唤:战争世界》后再次将背景设定于第二次世界大战的作品。
该作战役剧情将重新回到二战战场。从诺曼底登陆的D-Day开始,横跨欧洲各个标志性地点的经典战役。在游戏中玩家将会体验到使命召唤经典战斗,以及战友间的友情。
1944年的诺曼底,一场规模浩大的登陆战正式打响

玩家就扮演了参与战役的一名美军普通士兵。而随后,镜头一转我们来到了内陆场景,德军斯图卡战机在空中向盟军扫射,主角小队一行人不断深入战区,战斗也越来越激烈,戏剧性的冲突也逐渐增多。

27条回帖
游戏人生 楼主  首席鉴黄师   L0  评论于
(13)  回复(0) 1#
链接:百度云链接 密码:ta3m

【拒绝伸手党,拿走请留赞】
不良君  L0  评论于
(0)  回复(2) 2#
是手机版的吗
游戏人生 楼主 :我的天!怎么可能手机版呢?图片上都写了pc
发表在2018-07-11 回复
毋米粥 :你手机怕不是GTX2080Ti显卡
发表在2019-03-11 回复

:)
milkzyl  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
是单机的嘛?
游戏人生 楼主 :这些问题百度详细给你解释
发表在2018-07-13 回复

肩上蝶_am  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
表示不会安装,就放在百度云躺尸吧。
游戏人生 楼主 :电脑
发表在2018-07-13 回复

南笙摸  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
楼主,你这里我没找到安装程序,可以简单介绍一些怎么安装吗
风吹单车  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
拒绝伸手党,拿走请留言
qwe3680813  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
杨瓜瓜  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
拿走对比下,看了一下六十快七十g,我先找个免安装的看看吧,楼主安装成功了么
游戏人生 楼主 : 我也没有装
发表在2019-03-09 回复

小羊肖恩  L4  评论于
(0)  回复(3) 9#
这种压缩包都是关联的,下好之后,选择其中任意一个压缩包解压,其他压缩包也会一起解压,解压就是安装!!!解压完成就可以玩了
杨瓜瓜 :你安装成功了么
发表在2019-03-12 回复
小羊肖恩 :回复 杨瓜瓜:我没玩这个,我下的战地四
杨瓜瓜 :嗯嗯,我刚下了个战地五,挺不错

小羊肖恩  L4  评论于
(0)  回复(2) 10#
如果其中一个压缩包出现问题,重新把那一个压缩包下一遍,不用全部重下
游戏人生 楼主 :你这是陈述句还是疑问句?
小羊肖恩 :陈述

闰土和猹  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
i5 1650 8g 可否一战
wwwrr  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
660以上就能玩哦.1050.1060.1650都能玩,但是这个文件损坏了不能玩了
早岁那知世事艰  L7  评论于
(0)  回复(0) 15#
确实好玩,最近在找,终于找到了,谢谢楼主
jskr13  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
玩过几个版本,都有bug,具体忘了,就是拉着战友手里没有枪,就过不去。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部