乐愚社区Beta

福利线报  >  [微信红包]必得一元以上

[微信红包]必得一元以上

请叫我淫贼  L3  • 2018-07-13 • 回复 14 • 只看楼主举报    

哈喽大家好,我是淫贼,不是一般的淫贼。
好久不见了哦,最近越来越忙咯,没时间发帖了,每天起床、上班前、下班后,吃饭后,休息前,睡觉前第一时间都是看完后台再做我该做的事,乐愚社区比我现实中的工作还重要,我上着班我都要拿手机来看一下后台,社交上也没人和我聊天,每天只能工作还有看后台,这种生活挺好的。

好啦进入正题~

微信打开发现→拉到下面打开小程序→搜索派派,进去里面种菜,两分钟之前必得一元红包以上秒推,有时间的可以多玩,10秒一个红包,每天不上限,需要钱的就赶紧了哈。
活动已送达~

14条回帖
Leiyaokk  L11  评论于
(3)  回复(0) 1#
派派老玩家告诉你们你们提现1满足加好友50人互扫码加,2金额满30,其次一个身份证只能实名一次,只能提现到支付宝,尽量第一次提现到时间晚点可以多拿因为提现一次以后概率会降低
汉尼拔  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
请问有具体操作吗,,,为啥我没有收到过现金
请叫我淫贼 楼主 :就进去里面就可以了
发表在2018-07-13 回复

:)
卡娃姨  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
我弄到30多块钱提现不了它说什么账号有异常mmp
请叫我淫贼 楼主 :你退出微信重新进去试试

请叫我淫贼 楼主  L3  评论于
(0)  回复(0) 4#
睡觉咯,安安。
赢大狼  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
谢谢
请叫我淫贼 楼主 :这个不用谢呀

zz周  L1  评论于
(0)  回复(1) 6#
能得个几角钱 后面他就要你下派派
请叫我淫贼 楼主 :我都三块多了 都不用下载

资源大于天  L1  评论于
(0)  回复(1) 7#
这个是什么游戏呢
请叫我淫贼 楼主 :种菜游戏。

xxl27  L3  评论于
(0)  回复(1) 8#
收到几毛钱就不能提现了???
请叫我淫贼 楼主 :你退出软件重新进去试试嘛

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部