乐愚社区Beta

幽默搞笑  >  最新出炉搞笑段子!程序员:为什么被黑的总是我?

最新出炉搞笑段子!程序员:为什么被黑的总是我?

寒心烟雨情  L2  • 2018-07-13 • 回复 7 • 最后编辑于2018-07-13 18:32 • 只看楼主举报    

楼主跟程序员也有那么一点关系,看到下面的笑话,真的要笑死了。天天学面向对象编程,是不是我对面没有,所以总是没有学好。
出处:乘风破浪
1、昨天晚上下班回家,一民警迎面巡逻而来。突然对我大喊:站住! 民警:int类型占几个字节? 我:4个。 民警:你可以走了。 我感到很诧异。 我:为什么问这样的问题? 民警:深夜还在街上走,寒酸苦逼的样子,不是小偷就是程序员。

2、大哥你把二狗砸坏了吧

3、这应该是算大车的责任吧

4、清一色的双肩包 我很想问包里都是啥?
女神:你能让这个论坛的人都吵起来,我今晚就跟你走。程序猿:PHP语言是最好的语言!论坛炸锅了,各种吵架。女神:服了你了,我们走吧,你想干啥都行。程序猿:今天不行,我一定要说服他们,PHP语言是最好的语言。

5、小伙子很有诚意啊,我服!

6、“男朋友写代码不理我,于是我悄悄改掉了web.xml的一个配置,他搞了两天都没调通,我告诉了他,] 结果他要和我分手,我很伤心,但他的朋友告诉我,他没砍死你才说明他真的爱你…”
“楼主别tm编了,程序员哪来的女朋友!”
“谁告诉你我是女的了。”

7、这小哥很帅啊,跟我走吧

8、谁能给解答一下什么叫做面向对象编程呢?
科比有个球迷是个程序员,也很喜欢打篮球,有一天,这人终于见到科比本人,他就问:科比,为什么你能做到这么厉害?科比说:你知道洛杉矶凌晨4点的样子吗?程序员回:知道啊,你问这干嘛?那会儿我还在加班呢。科比:…………

9、小区新搬来一户人家,一个30岁左右的年轻女人,带着一个4岁的男孩。每天独自一人操持家务,买菜做饭,接送孩子。时间久了,邻居们都有些议论,直到有一天,一个男人背着大包小包敲开了这家的门。男人刚进屋,女人哭声即传了出来。
女人叫到:你TMD给我站到阳台去!
男人说:“天天不是值班就是加班到半夜,难得今天下班那早,能回家,你干嘛呢?”
女人:你就给我站阳台上去,你让街坊邻居都看一遍,老娘不是二奶,不是小三,更TMD不是寡妇,老娘有男人,老娘的男人是程序员

7条回帖
寒心烟雨情 楼主  L2  评论于
(6)  回复(2) 1#
社区有多少个在做开发,或者以后做的,签个到呗。
嘀嘀咔咔 :优秀
发表在2018-07-20 回复
发表在2018-07-23 回复

:)
灯火a阑珊  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
在学前端
幻作明月  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
我是一个∏_∏,C语言,JAVA语言,嵌入式的
DDUU  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部