乐愚社区Beta

和平精英  >  欢迎各位来到绝对求生刺激战场版块
置顶

欢迎各位来到绝对求生刺激战场版块

未闻花名  L0  • 2018-07-14 • 回复 21 • 只看楼主举报    

注意事项

1、除了置顶贴或官方发布的帖子,不可发布任何联系方式(包括二维码、QQ、QQ群、图片带有联系方式、签名、头像等)

2、不可发布任何刷Q币,刷等级,交易账号,借号或账号外借等话题,一经发现,删帖处理,多次发布可能会被封号。

3、与版块无关的话题与内容,我们将删帖或移贴。版块希望大家多发表一些关于游戏的攻略,视频,资讯,软件,以及开黑视频,游戏BUG,晒战绩截图,奇葩事件等等。

5、严禁一切盖楼贴,我看见了删帖或锁帖,大家看见也可以举报。

6、如果刺激战场版块的有做的不好、不对,让你有疑问的地方,敬请指出,我们定当责无旁贷处理相关事情。

7、评论请使用绅士的语言,禁止嘲讽楼主与嘲讽其他人。否则封号处理。
8、本板块为了整洁,你可以加上前缀,前缀统一规划。如【闲聊】或者【攻略】什么的

21条回帖
饲养员  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
围观一下
大佬1  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
前排围观
雪之下  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
订书机,了解一下
乐愚电影  L4  评论于
(1)  回复(2) 4#
加精规则得有吧,一个转载贴也不能随便加精,决定着社区帖子的质量
Walker :好的转载贴也行,先有数量再说质量
发表在2018-07-14 回复
乐愚电影 :回复 Walker:量变→质变,那也得有个升华的过程,不是一味的支持
发表在2018-07-14 回复

:)
huahuasong  L0  评论于
(1)  回复(1) 5#
一起吃鸡吗?兄弟们
未闻花名 楼主 :新开的,由我一个人主持
发表在2018-07-15 回复

VC双霜  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
插眼
大队长  L2  评论于
(0)  回复(0) 7#
这板块主要做啥呢
Adios  L2  评论于
(0)  回复(0) 8#
发现这个板的全部帖都是你发的
宁凡丶  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
我感觉我要勾搭一下你个主持人?
未闻花名 楼主 :来骚扰我吧。
发表在2018-07-15 回复

不知清  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
额,什么时候有这个板块了,我竟然一直没发现,
早岁那知世事艰  L7  评论于
(0)  回复(0) 11#
真的可以吗?我要发展高科技等我
Ssumday  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
这是要变葫芦侠?
DDUU  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
不准拿我3个老婆做镇楼图!!
睡睡睡  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
想玩pc端的刺激战场,下个什么模拟器比较好,有链接吗?
小凳子  L1  评论于
(0)  回复(0) 15#
我玩的是绝地求生,搞不好就是落地成盒……无爱了
zzxc  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
我怕你跟我玩,不是被敌人杀死,而是被我杀死,第一次玩,三个队友在我旁边,当时我拿的手榴弹,一紧张按着屏,就把手榴弹拉开了,把三个队友炸死了,都同归于尽了
未闻花名 楼主 :这种事我遇到不知道多少次了,我从来没想过靠队友
发表在2018-09-10 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部