乐愚社区Beta

动漫  >  盘点魔道祖师中的四位世家公子!

盘点魔道祖师中的四位世家公子!

忠诚1121shine  L0  • 2018-07-14 • 回复 20 • 只看楼主举报    

魔道祖师这部动漫出来不久,但是因为其的特殊性,赢得了很多人的关注。这部动漫讲述了前世的魏无羡万人唾骂声名狼藉。被情同手足的师弟带人端了老巢,纵横一世死无全尸。
曾掀起腥风血雨的一代魔道祖师,重生成了一个脑残。还特么是个人人喊打的断袖脑残!我见诸君多有病,料诸君见我应如是。但修鬼道不修仙,任你千军万马,十方恶霸,九州奇侠,高岭之花,但凡化为一抔黄土,统统收归旗下,为我所用,供我驱策!的故事。下面就让小编来盘点一下魔道祖师中的四位世家公子。
Top1:魏婴
魏婴,字无羡是世家公子榜第四。外号夷陵老祖,魔道祖师。听名字就感觉魏婴的实力和你强大,毕竟是祖师。他的武器剑叫随便,听起来是真的很随便,因为剑身上面刻着随便二字,这把剑因为魏婴被杀后封剑,只有魏婴和江澄可以将其拔出,其他人不可撼动分毫。他的第二件武器是长笛陈情拥有号令鬼魂的能力。他的法宝是阴虎符有着分邪盘,召阴旗的作用。我们的魏婴居然最害怕狗了,这可是很劲爆的消息。

Top2:蓝湛
蓝湛,字忘机世家公子榜排名第二。他的佩剑叫避尘,而他的长琴叫忘机(和他的字一样)他与魏婴在小时候就认识了,一起经历过很多事情,魏婴也喜欢他,他也喜欢魏婴,最后两个人终成眷属。

Top3:江澄
江澄,字晚吟世家公子榜第五。外号三毒圣手。佩剑叫三毒,指环叫紫电(可以化为带着雷电的鞭子)作用是将夺舍之人的魂魄抽离出来。当然了江澄和魏婴也是有着很对美好的故事,可惜魏婴只钟爱蓝湛一人。

Top4:蓝涣
蓝涣,字曦臣世家公子榜第一。佩剑叫朔月,玉箫叫裂冰。是蓝湛的兄长,蓝家的家主,和蓝湛长得又七八分相似。其实小编认为他们就是一个人,长得太相似了。

20条回帖
龙爸爸  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
楼主有漫画吗?
小犹太  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
有没有漫画版本
忠诚1121shine 楼主 :木有
发表在2018-07-14 回复

:)
般一阿  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
楼主笔芯
忠诚1121shine 楼主 :?
发表在2018-09-02 回复

刘亦然的饭饭  L5  评论于
(0)  回复(0) 4#
欸嘿嘿,楼主英明?????
晓星尘的洋  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
啊啊 比心心 楼楼 恭候夷陵老祖魏无羡魏不要脸
忠诚1121shine 楼主
发表在2018-09-02 回复

半仙儿  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
这种必须赞
algjj  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
谢谢楼主
忠诚1121shine 楼主 :?
发表在2018-08-11 回复

jkk  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
谢谢
忠诚1121shine 楼主 :❤❤❤
发表在2018-10-02 回复

王嫖娼  L0  评论于
(0)  回复(2) 10#
他与魏婴在小时候就认识了,一起经历过很多事情,魏婴也喜欢他,他也喜欢魏婴,最后两个人终成眷属。
魏婴是男还是女的?难道是搞基。????看蒙逼了。
wujie :这是基番,不知道你还敢进来
发表在2018-11-06 回复
王嫖娼 :怕了怕了
发表在2018-11-09 回复

最爱眼镜娘  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
我想默默地问一下 男的不喜欢看基番 女的也是不是讨厌百合番?
fygghjv :女的不讨厌百合番,反正我就不讨厌。我哥也不讨厌基番。
发表在2019-05-12 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部