乐愚社区Beta

精品软件  >  全社区首发!!给大家精挑细选的几款功能不一的软件,为某些人量身定做,进来的人不要太多,懂的来,来了请点赞!

全社区首发!!给大家精挑细选的几款功能不一的软件,为某些人量身定做,进来的人不要太多,懂的来,来了请点赞!

那个谁  L0  • 2018-07-17 • 回复 18 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
去咱们社区各个板块走了一圈,发现还是咱们软件区人气最旺,素质最高,留赞回复很有一套,真香!!

所以今天给大家带来几款软件,本来每一款软件都能分成一个帖子发的,但是楼主良心,花了很长时间写的帖子,软件一上手就发给大家了。

话不多说,直接上软件。
Ⅰ.第一款:裸眼蓝光护目镜。
(一款第三方调节色温的护眼软件)
电脑上用来护眼的软件可就太多了,而手机上值得推荐的,就今天这款。
·我们知道,现在一般的手机都有护眼模式,打开之后屏幕就是黄黄的,非常难看。能做到根据环境变化屏幕色温,并且做的比较好的似乎只有苹果公司的ture tone。今天的蓝光护目镜虽然不能根据环境变化色温,但却可以过滤蓝光,保护眼睛。

·这是一款护眼软件,有效减少手机屏幕光对眼睛的损坏,软件虽好,但是也一定要减少玩手机的时间。

·界面设计还算好看,让人一看就想用。
四种不同的颜色可以选择,还有自定义颜色,几种模式都是可以过滤蓝光的,就看你喜欢那个颜色啦。

·那手机屏幕蓝光有啥危害呢?

长期暴露在蓝光下,容易造成眼睛伤害,特别是引起黄斑部病变。蓝光能穿透晶状体到达视网膜,对其造成光学损害,加速黄斑区细胞的氧化,产生大量自由基,导致白内障,黄斑区退化。

细分包括:

1、蓝光可直达视网膜,造成近视

2、蓝光可激发褐色色素,是皮肤产生黄斑、雀斑的重要原因

3、蓝光可导致白内障手术后的眼底损伤

4、蓝光可已发视觉模糊,导致视觉疲劳,引起VDT综合征

5、蓝光可以引发眩光

是不是看完手机都不敢用了??

Ⅱ.第二款(一款游戏):梦幻诛仙手游无限元宝内购破解版。

喜欢玩的可以了解一下,楼主有苹果和安卓的,这里分享的修改版本只有安卓的,苹果可以另外回复我,到时候再发。

梦幻诛仙

《梦幻诛仙》手游是腾讯首款回合MMO手游大作,由端游原班人马精心打造。

破解说明

商场可以购买所有道具,挂混沌7层可以刷元宝。
有很多NB的新神兽,全是16技能,在商场可以买到。
非常耐玩,安卓IOS互通区,速度搞起来,就算不玩先搞个新号,把东西买齐。
到时候破解版失效了再卖别人,简直666,瞬间走上游戏巅峰。

最后:特么还是腾讯的手游不充钱玩你MB。

要的赶紧存了用,这种东西失效快的很,毕竟是搞tx的钱,这回失效又不知道什么时候才能出来了。

Ⅲ.第三款:那好吧
楼主也不知道这个用来干嘛的,听名字也听不出来,但是看起来很火,许多人都在用,就搬出来了,他们说应该配合第一款软件使用。获得此软件的时候,天空上金光闪闪,随即云朵组成了1024四个数字,我也不知道是什么意思,感觉好像有什么莫名的意味在里面。

Ⅳ.第四款:逆水寒PVP/PVE一键连招工具。
适合逆水寒所有职业的一键连招工具,驱动级键盘模拟,会释放加载驱动,杀软会报毒。
需要关闭杀软使用,不放心请不要用,开启辅助,进入游戏才会有效。

推荐大家使用此工具的时候开启影子模式,使用影子系统!

连招工具演示图:

图中标注了每一个空对应的功能,请大家耐心看完,然后游戏奔放。

Ⅵ.其实这里还有一款吃鸡辅助,很变态,就不发了,此类刺激战场辅助大多数都带有病毒以及捆绑安装,特别是破解版本的,所以希望大家有所取舍,怕大家用出毛病,楼主良心,就不发了。

(这么多字,纯手打,原创,可见楼主良心,软件来源于网络,侵删)

18条回帖
那个谁 楼主  L0  评论于
(4)  回复(2) 1#
抱歉啊,现在才发出来,等会给大家解释一下原因,链接如下,记得点赞顶帖,好的习惯需要慢慢培养,就从此刻开始:
蓝光护目镜:https://www.coolapk.com/apk/com.eyefilter.night
梦幻:百度云链接
逆水寒:百度云链接
那个谁 楼主 :昨天坐了一天的火车实在是太累了,晚上发帖居然又要审核,我也搞不懂社区什么时候审核什么时候不审,等了很久还没审核好,我链接没地方回复,后来就。。。睡着了。。。昂,就是这样,我手打了半个小时的贴,整理了很久的资料,绝对不是骗大家的
发表在2018-07-18 回复
那个谁 楼主 :喂那个说标题党的你给我站住,不要毁我声誉哇[流泪],大家顶一下这条回复,那个说标题党的太显眼了

:)
jskr31  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
楼主难道就是传说中的标题党?
那个谁 楼主  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
而且我还有几张图没看见了,审核过程去掉了我的图,太尴尬了
张大爷  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
链接呢
大巴森  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
软件呢
应用小白  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
先感谢一波
yzj247188567  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
楼主 发的那个。游戏 没有无线元宝啊
(0)  回复(0) 9#
这是tx的?没法购买元宝
(0)  回复(1) 10#
这是tx的?没法购买元宝
那个谁 楼主 :你卸载干净了吗?这是内购的

select  L0  评论于
(0)  回复(2) 12#
那好吧
那个谁 楼主 :注意几点:1.此软件是去广告版的,首页那个不是广告。2.如何使用就看你文章看不看的仔细了。反正楼主就看得见首页。3.此软件绿色健康,挑不出毛病。4.注意身体
发表在2018-07-19 回复
那个谁 楼主 :链接如下:链接:百度云链接 密码:37p9
发表在2018-07-19 回复

coin  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
楼主,里面的梦幻诛仙群号是多少
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部