乐愚社区Beta

网络诈骗  >  被骗了,求助大神

被骗了,求助大神

原小白  L0  • 2018-07-21 • 回复 31 • 只看楼主举报    

我刚出来打暑假工,认识了一个一起来打工的云南人然后他没钱了借给他300块,说好了发工资还,结果发了工资他跑了,,。跑了。微信把我拉黑,。QQ把我删除,求助我该怎么办,

31条回帖
晚风行  L0  评论于
(11)  回复(0) 1#
吃一堑长一智吧。在外交友需谨慎
无痕乄  L0  评论于
(6)  回复(0) 2#
熟人都不能借,网友你都借
Gsohm  L0  评论于
(4)  回复(0) 3#
b站有个up主叫
Tom表哥,他专管这种事,你可以想他求助
星尘大海  L0  评论于
(3)  回复(0) 4#
吃的时候正好问他要,不给就咬掉
2928648836  L0  评论于
(2)  回复(0) 5#
看这个头像就知道此人不行 不能借
一如既往  L0  评论于
(1)  回复(1) 6#
不足5000不能立案,借别人钱,我从没想过能够要回来
青烟雨 :立案了,什么时候能要回本骗的钱
发表在2018-09-14 回复

:)
资源库存  L3  评论于
(1)  回复(0) 7#
凉拌了
LO小白白VE  L0  评论于
(1)  回复(0) 8#
qq号我帮你找地址
gghbbb  L0  评论于
(1)  回复(0) 9#
这个我好像在最右上面看到了,是你发的?
表哥退网  L0  评论于
(1)  回复(0) 10#
你傻吗
1024008110  L0  评论于
(1)  回复(0) 11#
借钱这件事,不是那种关系好到爆的尽量不借
ys的admin  L0  评论于
(0)  回复(2) 13#
楼主 QQ可以强制聊天
miluoran :拉黑了怎么强制,消息都给你屏蔽了
发表在2018-09-08 回复
一叶花开 :回复 miluoran:换个QQ
发表在2018-10-14 回复

:)
真是厉害  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
短信轰炸他
圣剑者  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
圣剑者  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
你也是可以,被朋友骗了。不是一个地方的本地的朋友借钱是不行的
zaiyunyu  L1  评论于
(0)  回复(0) 17#
弄死他
巴黎铁塔下的思念  L1  评论于
(0)  回复(0) 19#
你可以去找一下聊天记录,然后截图再举报
巴黎铁塔下的思念  L1  评论于
(0)  回复(0) 20#
你也是厉害了,朋友借钱都可能不还的。你居然还敢借钱给网友
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部