乐愚社区Beta

动漫  >  B站被C站点名,“妹控”动漫均下架,你支持谁?

B站被C站点名,“妹控”动漫均下架,你支持谁?

影视菌  L0  • 2018-07-21 • 回复 86 • 只看楼主举报    

几个小时之前,B站被C站点名的消息就上了热搜,其热度居高不下。

△可爱的2233娘动漫迷们,对于这个全国最大同性交友(并不是)网站不会陌生。

它的创始人曾经宣布B站永远不会有广告(虽然未能实现),也尽量给大家带来了很多好看的动漫(虽然被迫下架),有爱的宅友们也曾为它奉献过自己初次剪辑的视频。还有当初考核100道题,才可以成为会员。大家可以轻易在这里找到属性相同的友人。所以这次事件一出来就持续发酵。@观察网 微博下网友们的评论已经刹不住车了。

ε=(´ο`*)))唉

此次B站被C站点名,是因为擦边色情动漫的上架,特别提及了有《就算是哥哥有爱就没有问题了吧》(已下架)

美咲点评:是哥哥这部番就很有问题。但不是哥哥,就可以说得过去了。

看介绍就知道,其实哥哥秋人是养子,和妹妹并无血缘关系。

说起哥哥和妹妹们的关系,美咲不禁想起了段誉~不过这部番归类为妹控番是妥妥的《任性HighSpec》(已下架)

美咲点评:这部番原作改编游戏之后动画化,算是后宫类的动漫,里面除了妹妹也有各种类型的女孩纸。

总共2000多的观看量,在如今动辄上亿的点击中不算特别高.然而重点就是,妹妹和哥哥之间的暧昧不清,让很多人三观尽碎。《腹黑妹妹控兄记》(已下架)

美咲点评:这部番的传播度也很广,不管看没看过,看到这个名字就知道是妹控记,里面的尺度也有些擦边。

夜袭是什么,纯洁的我不懂呢。(逃  不过,上面的情节可以说擦边,下面就没有容易混了。有人可以挑选出了这样的图:

实际上,作为成人看是没有问题的,也有些软色qing在里面,这部番被禁,也有理可循。不过,作为B站的会员,什么大风浪没见过(大雾)。这几不番以迅雷不及掩耳之势被下架了,下次,看还有谁调侃:这都能过审?已经不能过审了。
整个事件估计不会有什么转折,只有更严厉的审核制度。米娜桑,你们是怎么看?
本文转自动漫宅美

86条回帖
966  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
已追番 真香
303916433  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
事实证明很多人不明白什么叫作“度”。
即行123  L0  评论于
(2)  回复(4) 3#
同款书?
kun1234 :哈哈哈
发表在2018-07-30 回复
kun1234 :的确同款
即行123 :回复 kun1234:你也考导游资格证吗
kun1234 :嗯嗯

:)
bilibilizh  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
我只听说过有人模仿喜羊羊熊出没出过事的。
2033724503  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
去去去,广电牛逼?央视牛逼?你禁就禁呗,禁了我就看不了了?你只要不能实现全球禁播,我翻墙随便看,你能做到?搞笑,故步自封。
陈老板说好  L0  评论于
(1)  回复(2) 8#
动不动就漏个内裤给你看,不被封干什么
塔塔em : 那现实的比基尼这些呢,直接给你看,哦,原来那因为叫比基尼所以跟内衣没关系啊
发表在2018-08-03 回复
幽默的很 :在游泳池的泳衣基本是一样的甚至更加暴露,不过因为人家叫泳衣嘛,就算只有一根绳子的面积绝对比这些好多了
发表在2019-05-12 回复

公交车观后感  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
习以为常,迅雷,百度网盘走起
第一顆紐扣  L0  评论于
(0)  回复(2) 10#
就问现在还有几个年轻人看电视,大家都用手机和电脑,就算今天禁了b站,以后还会有其它类似的网站出现,这应该要从根本上解决,而且你也不能要求你个成年人去看喜羊羊吧
无人区玫瑰 :琉璃神社
发表在2018-07-26 回复
第一顆紐扣 :回复 无人区玫瑰:嗯 俺对那个无感
发表在2018-07-27 回复

潘骚得飞起  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
央 视:好好好,认真分 个 ji ba
楼主deceased  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
我买正人君子
那个夏天的你  L0  评论于
(0)  回复(2) 13#
反正垃圾某党派!
youkai :劳烦你给指出一条光明大道
发表在2018-07-24 回复
MOYING :在国内一亩三分地,你骂国内的老大,呵呵??

wwimi  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
喜羊羊,抗日神剧为何不d禁呢?真的是?
3359114846 :喜羊羊也被禁了

爱的狗带  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
什么都别说了,我去看我的喜羊羊了
那个夏天的你  L0  评论于
(2)  回复(3) 16#
辣鸡某党派,主要是某党派的问题!
MOYING :小伙子,你怕是想上天哦。
那个夏天的你 :回复 MOYING:并不,我虽然还年轻,但还是看不惯那垃圾某党派!
MOYING :回复 那个夏天的你:广电顶多算政府的一个部门,政府,行政。而党,执政。把政府一个部门的一个决策造成的影响,扣到党身上,你觉得合理吗?再说咱党有精力管这种鸡皮蒜毛的小事吗?
发表在2018-07-28 回复

Asian  L3  评论于
(1)  回复(0) 17#
这应该实行分级制度 不然这种事情还会有很多 很多动画 不一定都是儿童看的 得知道 保护了儿童的权益 成人却失去了
娱乐至死  L1  评论于
(0)  回复(0) 18#
唉,感觉迟早药丸啊
悍将野夜  L0  评论于
(16)  回复(7) 19#
外国不封建思想,外国有美利坚保护,外国很好,空气都是甜的,外国你可以拿AK互点,去外国吧!这些动漫打擦边球打的过不过分该不该点名,你们这些经常看的没b数吗。?
TroyeLee :你所谓的外国就是美国吗?搞笑!
悍将野夜 :是啊,怎么了?好笑吧,多笑笑,比贱嘴能多活好几年呢。
发表在2018-07-28 回复
上上君 :回复 悍将野夜:说归说 但是还是在中国舒服 说封建还加瞧不起 他那些人去了外国狗屁不是
发表在2019-05-07 回复
聪明的小学生 :美国虽然可以持枪,但是像ak之类的还是不允许平民持有的,手枪和一些喷子倒是可以,ak互点是哪个国家解释一下?
发表在2019-05-08 回复
悍将野夜 :打个比喻你就非得杠一下,还科普一下,我给你说那个国家,全民皆兵的以色列,伊拉克北部,美国泛滥2.5亿枪支你感觉会没有AK??
发表在2019-05-11 回复

kun1234  L0  评论于
(10)  回复(2) 20#
为什么我的教科书没有下架
即行123 :我也在学这本书哦 很巧呢 可以看我后面对楼主的评论上图哦
发表在2018-07-29 回复
黑暗魔帝 :因为是中国历史
发表在2019-05-10 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部