乐愚社区Beta

精品软件  >  分享个查看wifi密码的小技巧

分享个查看wifi密码的小技巧

唯梦清明  L0  • 2018-07-22 • 回复 16 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
首先要通过万能钥匙等连上wifi,然后有很多手机可以通过生成二维码共享wifi,把二维码保存到手机,接着用qq的扫码功能扫这个二维码,就显示密码了,简单快捷,成功得点赞评论下哦(´-ω-`)

16条回帖
书山压力大  L0  评论于
(2)  回复(1) 1#
有用,谢谢楼主分享
唯梦清明 楼主 :不客气⊙▽⊙
发表在2018-07-23 回复

:)
石海俊  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
楼主请问这是什么情况
wzzz  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
楼主能说详细点吗
唯梦清明 楼主 :嗯。。。哪一步不明白呢?
发表在2018-07-24 回复

佩玖啊  L0  评论于
(0)  回复(3) 5#
天哪..听说过..那自家的wifi密码不就危险了?
唯梦清明 楼主 :平时要注意,第一自家人手机最好不要用万能钥匙等wifi密码共享软件,说不准这种流氓软件就偷偷把你密码共享到网络了,第二就是家里有外人做客连上wifi后会有密码被共享风险,看你考虑多久改一下密码就好了(。・ω・。)ノ♡
佩玖啊 :蟹蟹 (●'◡'●)ノ♥
唯梦清明 楼主 :不客气⊙▽⊙

滴答滴答  L0  评论于
(0)  回复(2) 6#
可是既然已经能够连上wifi那还要去看密码?想看密码的人都是想蹭别人wifi的啊
唯梦清明 楼主 :有这种需求的,一是万能钥匙软件广告太多想摆脱掉直接获取密码是最好的,二是贪心用于电视等不适用万能钥匙的电子设备,需要密码
滴答滴答 :哦原来如此,看来我还是个菜鸟,还没有入行啊,老司机求带

唯梦清明 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
(。・ω・。)ノ♡
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部