乐愚社区Beta

电影  >  DC超级英雄『海王』全球首款预告 帅爆!

DC超级英雄『海王』全球首款预告 帅爆!

乐愚电影  L4  • 2018-07-27 • 回复 17 • 最后编辑于2018-10-05 13:57 • 只看楼主举报    

最新电影,敬请关注“乐愚社区”  

↑先来看看华纳官方发布的首款中文预告

小狼也是很期待《海王》这部英雄独立电影的,相信DC粉也很期待
影片将于12月21日在美国上映,内陆待定

而在去年上映的DC宇宙《正义联盟》也将开始全新的超级英雄计划,但执导《正义联盟》扎导却被无数网友吐槽,而《海王》则换成了华裔导演温子仁,开心!温子仁曾执导过《速度与激情7》也是一位恐怖大师,相信《海王》在他的执导下会有不一样的感觉(还有闪电侠可能在20年上映)

《海王》《正义联盟》之后DC的年度超级英雄电影,与之抗衡的则是已上映的漫威电影《黑豹》《雷神3》《复仇者联盟3》小狼觉得《海王》是万众期待的一部作品(有反派黑蝠鲼)

《正义联盟》亚瑟海王是正义联盟创始人之一,一同对抗野心勃勃的荒原狼《海王》大概讲述的是亚特兰蒂斯女王与人类生下了半亚特兰蒂斯人半人类的亚瑟,有着跌宕起伏的童年,在击败荒原狼后,继续生活在陆地上

女王则因亚特兰蒂斯王去世要将亚瑟带回继承王位,可亚瑟同母异父的弟弟奥姆,因人类破坏海洋环境的原因,集结七海向人类宣战,亚特兰蒂斯也将卷入其中

为了不引发战争带来的代价,拥有超能力附身、能命令控制所有海洋生物的亚瑟,拿着叱咤海洋的三叉戟(看到正义联盟里的是五叉戟)回到了亚特兰蒂斯与弟弟争夺王位,但因亚瑟有着人类血统,遭到族人们的排斥

出生注定不平凡的亚瑟,体内流淌着两族的血液,带着使命庇护着大海子民(预告理解)
是攻是守 海底王国危机四伏

心存正义,事必成之
记得点赞哦!更多精彩呈现于你

17条回帖
宇智波佐助  L10  评论于
(0)  回复(2) 1#
海王?没听说过这个超级英雄
乐愚电影 楼主 :很早的漫威漫画了,后被dc收购了
发表在2018-08-16 回复
宇智波佐助 :回复 西伯利亚狼:哦
发表在2018-08-16 回复

:)
历芷凝  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
我能说什么呢,这可能是我看马王说的台词最多的一部作品了
乐愚电影 楼主 :不是独立英雄电影嘛
发表在2018-08-10 回复

wenjun328  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
超期待..超期待^^
乐愚电影 楼主 :还有沙赞哦
发表在2018-07-29 回复

穿越的我  L3  评论于
(0)  回复(1) 4#
点赞,DC的电影都好看
乐愚电影 楼主 :DC大法???
发表在2018-07-29 回复

coin  L0  评论于
(1)  回复(1) 5#
期待
乐愚电影 楼主 :就是不知道内陆定何时,可能明年
发表在2018-07-28 回复

雪之下  L0  评论于
(1)  回复(1) 6#
我也去b站看预告片了,弹幕都是DC大法好
乐愚电影 楼主 :哈哈,大法好

兵长也护后颈  L1  评论于
(1)  回复(3) 7#
DC大法好
乐愚电影 楼主 :听说神奇女侠2开拍了
兵长也护后颈 :回复 西伯利亚狼:神奇女侠拍第二部跟我戴安娜有什么关系 滑稽
乐愚电影 楼主 :回复 兵长也护后颈:那我还是喜欢盖朵

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部