乐愚社区Beta

动漫  >  这些动漫下架,大人们应该都放心了,因为我们再也搜不到了

这些动漫下架,大人们应该都放心了,因为我们再也搜不到了

饲养员  L0  • 2018-07-31 • 回复 100 • 只看楼主举报    

疯味英雄

整个故事发生在全能先知在吞噬者毁灭多维宇宙的最后一刻,将残存流亡的生命体安置在时空深处的一颗行星:诺德琳之上。

在这最后的庇护之地,被挽救的众生必须忍受死亡的折磨,反复进入上古神器--方尖塔中竞技厮杀。

他们必须贡献出自己的能量和生命力,才能维系神器所产生的遮蔽屏障,从而暂时隐匿于吞噬者的视线中,延喘而活。

然而这一平衡却被神器内突然诞生的一个渺小生命所打破,这个名为码奴的个体,带着残破的身体和至高的能量进入了诺德琳,如同异类的他在面对自由和生命、爱情与友情、以及各个流亡种族间的利益纠葛,该何去何从?诺德琳大千世界的序幕就此拉开。

撸时代

《撸时代》是一部描述时下年轻大学生日常生活的国产动漫,以火热的竞技游戏《英雄联盟》为切入点,把大学生们所有会遇见的蠢事和妄想用动漫的形式展现给大家。

动画剧情:毛志强和他的伙伴们是一群无忧无虑而又活不明白的大三学生,这群年轻人和你我一样,在烂漫星空下畅谈对未来的渴望,在疲惫生活里追寻英雄梦想。在最美好的学生时代,拥有这样一群可以互相吐槽耍宝,又可以相互搀扶成长的伙伴陪伴左右,那才是时光给予我们最宝贵的馈赠,那才是青春记忆最鲜活的生命!

宅妖记

我有间老房子,穿越后就成了法宝,电动车会腾云驾雾,笔记本当翻天印用,还有个成了精的电饭锅,能炼丹能卖萌还热爱偷肚兜;我有个美貌女邻居,带着六只小萝莉住在盘丝洞,隔壁的白素贞姐姐最近一心逼婚,兰若寺的漂亮女鬼妹子们,倒是经常上门吃水煮鱼,偶尔还叫上石矶娘娘一起打LOL...

爱神巧克力

腾讯动漫出品的后宫向动画《爱神巧克力》,等不到第三季了。

中国惊奇先生

月黑风高之夜,街道巷子口接二连三惊现恐怖杀人案,被啮噬的诡异残肢,被吸干精元的女性尸体,都在向人们昭示着歹徒的凶残。警察牛叔多次调查后断定,此系列案件非人类所为。
然而就在众人面对一件又一件无头悬案不知所措之时,一位从农村进城打工的土怂屌丝骚年王小二却在神不知鬼不觉中协助警察处理了各种棘手的案件。
众人有所不知,在这个普通的少年身上,隐藏着唐代道教鬼才袁天罡“神鬼七杀令”的绝世秘密!

中国怪谈

生活里一些不易发现的细节中往往隐藏着恐怖的源头,《中国怪谈》就是这样发生在我们身边的一个个恐怖小故事集。

无英雄不联盟

以玩家熟知的游戏角色演绎经典故事、热点桥段或全新剧情,快来看英雄们如何暴走、搞笑、掉节操吧!

以上就是目前已经被全网下线的国产动漫,不知道评论区的大家都看过吗?
出处:二次元宅姬送

100条回帖
游戏人生  首席鉴黄师   L0  评论于
(5)  回复(14) 1#
我找到怎么办?我刚发了疯味英雄
饲养员 楼主 :我是说在其他平台找不到了
发表在2018-07-31 回复
游戏人生 :回复 饲养员:那意思是我们这个平台能找到。
饲养员 楼主 :回复 游戏人生:是这么个意思
游戏人生 :回复 饲养员:除了疯味英雄,中国惊奇先生,感觉可以发之外,其他都没意思。
饲养员 楼主 :回复 游戏人生:那个撸时代也可以的

:)
污味少女心  L1  评论于
(2)  回复(10) 2#
我的百度网盘里可是还存着中国惊奇先生的?
饲养员 楼主 :那可得好好保存
污味少女心 :回复 饲养员:一定会的?
阿尔托莉雅 :你把你的云盘传给你儿子,说不定几十年后就成文物了
发表在2018-08-04 回复
污味少女心 :回复 阿尔托莉雅:可以,前提是我先弄个儿子来??
发表在2018-08-04 回复
宝贝儿 :可以发一下中国惊奇先生的资源么,谢谢啦
发表在2019-07-28 回复

小凌惜  L1  评论于
(2)  回复(1) 3#
看过几个,爱神觉得不错,还有个国产的名字叫死灵编码,这个看着有点迷,不过个人感觉还不错?
饲养员 楼主 :那些我也都看过,都挺好看的
发表在2018-08-01 回复

巭孬嫑夯昆勥茓  L0  评论于
(1)  回复(4) 5#
每当想要补番时就去广电看看
饲养员 楼主 :去广电看?
发表在2018-08-06 回复
饲养员 楼主 :去广电看?
巭孬嫑夯昆勥茓 :回复 饲养员:去看一下都禁了什么,然后回来寻找资源(广电禁品,必属精品)
饲养员 楼主 :回复 巭孬嫑夯昆勥茓:这个可以,我在动漫版块里发的里面有广电禁的动漫名单

污味少女心  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
我的百度网盘里可是还存着中国惊奇先生的?
肩上蝶_am  L0  评论于
(0)  回复(3) 7#
虽然不明白是什么,但是赞了就行。
饲养员 楼主 :别跟我讲一部也没看过?
Pokemon :回复 饲养员:我还真都没看过?
饲养员 楼主 :回复 Pokemon:那还补补?

物是人非  L6  评论于
(0)  回复(1) 9#
谢谢啊
饲养员 楼主 :没事没事

兵长也护后颈  L1  评论于
(0)  回复(1) 10#
网盘见!
饲养员 楼主 :就是没有弹幕了

梦无名  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
搜不到?呵呵,不纯在的!我本事就把百度,迅雷,QQ,微信,手机,电脑等等都封了
饲养员 楼主 :可以可以

晓星尘的洋  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
哪里来的歌曲?
饲养员 楼主 :因为是你点了电影贴里的音乐

春夏秋冬  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
死灵编码不就几集吗?又更新了?
饲养员 楼主 :下架了

春夏秋冬  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
音乐怎么关?
饲养员 楼主 :那个电影贴里不是有音乐播放跟关闭吗?

陈123  L2  评论于
(0)  回复(3) 17#
呵呵呵!我都没看过!
饲养员 楼主 :那抽点时间补补番?
陈123 :回复 饲养员:不是你说都下架了还看什么?
饲养员 楼主 :回复 陈123:我可给你找资源啊,大胸弟

liguang  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
有没有连接
饲养员 楼主 :要哪部动漫链接?
发表在2018-08-02 回复

pengjundaye  L3  评论于
(0)  回复(0) 19#
这些基本上在腾讯里找得到
pengjundaye  L3  评论于
(0)  回复(2) 20#
这些都禁了,腾讯不亏才怪???
饲养员 楼主 :那也不一定哦!你看看现在刚出的动漫没有一个差的
pengjundaye :回复 饲养员:可是有些腾讯你还是看得起呀

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部