乐愚社区Beta

精品软件  >  神器|DNS Changer V1.1 专业版!

神器|DNS Changer V1.1 专业版!

游戏人生  首席鉴黄师   L0  • 2018-08-02 • 回复 14 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
软件资料

软件名称:DNS Changer

软件版本:v1.1专业版
软件语言:中文
软件大小:1.7M
软件包名:com.fast.free.unblock.thunder
支持系统:Android 2.2+及更高版本

软件介绍

最新发现的一款免费梯子神器,速度还不错,按照我下图设置即可【因为地区不同,不确保所有地区的朋友都能有用】,其它可科学上网的DNS暂时没发现,有发现的朋友可以留言,让更多朋友看到使用。

·更多神级福利神器,敬请期待。

14条回帖
游戏人生 楼主  首席鉴黄师   L0  评论于
(3)  回复(1) 1#
蓝奏云链接

【拒绝伸手党,拿走请留赞】
游戏人生 楼主 :先声明一句我也不会用。??
发表在2018-08-02 回复

:)
西伯利亚大尾巴狼  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
修改dns码进行翻墙吗??
游戏人生 楼主 :谁知道呀?我也不会用。

zyt174  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
快吗
游戏人生 楼主 :我都不会用怎么知道快不快?
发表在2018-08-03 回复

滴答滴答  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
怎么用啊?
游戏人生 楼主 :我也不会用。??

双星男孩  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
先拿走再说。谢谢!
敲你吗  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
这个不行了,不过普通的翻墙还是可以的
游戏人生 楼主  首席鉴黄师   L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部