乐愚社区Beta

休闲灌水  >  原因是这样,

原因是这样,

兮蒙缘熙  L0  • 2018-08-05 • 回复 10 • 只看楼主举报    

无畏先锋的小孤儿,我帮朋友打个号,我玩ad他是辅助,他上来选了个萝莉,我打了:? 四楼 。他什么也没说,之后五楼选个亚索他给ban了,我ban了他萝莉它就开始喷我,说:标记个英雄就给ban了z障怎么这么多? 他这等于在骂自己么?进游戏后抢我补刀,还在喷我,我也一直和他对喷。当时我用白银的号代朋友打,之后我和他换线了,这个小孤儿还在喷我,我也在一直和他对喷,我出去看看他战绩挺好的全是辅助混,还骂我的号是小代练打的,说我战绩不行,他这种小垃圾能知道钻石铂金的局都是怎么样的?

10条回帖
兮蒙缘熙 楼主  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
求轰炸
兮蒙缘熙 楼主  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
第一张是孤儿的手机号,后两张是我自己的号
北望分享  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
我是真的服,就因为一个游戏还过来发帖子,今年多大了
雨林梦  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
怎么还有他手机号的
老棒子  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
谁有云呼轰炸机来支援下
sixsix  L1  评论于
(0)  回复(0) 7#
Lifedeath  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
蓝奏云链接看到你也用网易云和B站,所以拿去吧,不谢
Lifedeath  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
正在轰炸中
可爱又迷人  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
难道最简单的方式不是进入游戏把他屏蔽了然后是不是的骂他几句,段位越高越喜欢和辣鸡对喷了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部