乐愚社区Beta

电影  >  “重庆不死 中国不亡” 空军战队 血战到底『大轰炸』

“重庆不死 中国不亡” 空军战队 血战到底『大轰炸』

乐愚电影  L4  • 2018-08-07 • 回复 62 • 最后编辑于2018-08-07 20:50 • 只看楼主举报    

最新电影,敬请关注”乐愚社区“
小狼今天给大家讲一部即将在全球上映的抗日电影
抗日战争是中华民族和人民永不磨灭的历史
历史应该牢记,也应尊重历史,勿忘国耻
举枪赴国难,视死忽如归

《大轰炸》对抗版预告

《大轰炸》剧情版预告

《大轰炸》退出暑期档,将于10月26日全球170个国家同步上映,海外试映反响程度活跃,这也是这部还原中国民族创伤历史的电影在全球上映的信心,刘烨、范冰冰、谢霆锋、陈伟霆、马苏等众多巨星奋力参演,跨国合作体现中华民族精神

《大轰炸》讲述的是一座具有浓厚市井气息的重庆城,在面对日军敌机长达六年之久的轰炸侵扰,人们表现无所畏惧的乐观精神,一同齐心抵抗来犯之敌——致敬英雄之城,铸就民族之魂

日本一个区区小岛国,从古至今,侵占中国领土和藩属国,烧杀抢劫,无恶不作,在以往的中国人眼里,日本倭寇就是不为人的禽兽,这都体现出这个国家侵略蛮横的血性,但也有着虚心学习强国的一面

学习中国盛唐时期的文化,以变法强国,”明治维新“也使日本岛国逐步成为与美国平起平坐的国家,经济迅速发展,军国主义盛行,这也给了日本侵略庞大的中国提供了有利的条件

1937年抗日战争爆发,日本开始了蓄谋百年侵略中国的阴谋,而这时中国内乱纷纷,代表地主阶级、独裁统治的国民党政府却以保留实力,还扼杀赤诚热血的共产党人

面对日军的侵略,国民党政府节节撤退,以至于很快失去了大半个中国,国民党政府也搬迁至重庆作为首都,也造就了”南京大屠杀“这一人类历史上悲惨的事件

首都搬迁至重庆后,日军也对这一兴旺之都开始了长达六年十个月之久的炮弹轰炸,原本生活在这市井温馨的重庆老百姓,瞬间变成一片片废墟

但顽强不屈、坚韧不拔的中国人民纷纷站起来,投身于这伟大的抗日战争,让倭寇知道千千万万的中华同胞的乐观豁达、视死如归的顽强精神是打不倒、消灭不了的

《大轰炸》中全城百姓无一例外,与中国军人一同对抗飞天的敌机,组建年轻的中国空军,虽然装备火力悬殊,但是军民一心,其利断金,必将来犯之敌消灭在祖国大地上

墙倒了再建,飞机没了再造,但是人心不可无,《大轰炸》非常真实的还原了历史、战争的细节,这也是对历史的尊重,也让我们更加懂得身在战争年代的先贤,那种酸甜苦辣,悲欢离合,温馨动人的场面

小狼也想成为抗战年代那些热血不屈的志士的一员,感受中华民族满腔热血一同对外的团结在一起,为祖国而战

作为中国新一代力量青年,我们更加要牢记历史,警示未来

此生不悔入华夏,来世还做中国人。向英烈先贤、中国军人致敬!

记得点赞哦!更多精彩呈现于你

62条回帖
avabbs  L0  评论于
(1)  回复(4) 1#
风语咒有吗
新泽西 :风语咒现在是没有的,毕竟才刚上映没多少天
发表在2018-08-07 回复
新泽西 :风语咒现在是没有的,毕竟才刚上映没多少天
avabbs :嗯嗯,好哒
兵临城下 :画风不错 剧情不太看好
发表在2018-08-08 回复

:)
新泽西  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
谢谢小狼的介绍希望小狼以后的帖子越来越好
乐愚电影 楼主 :小狼会好好写文章,感谢你的鼓励

yyyou  L0  评论于
(0)  回复(2) 3#
作为重庆人给你点个赞
乐愚电影 楼主得支持《大轰炸》导演 萧锋
yyyou :?

兵临城下  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
又是一部骗我买票的影片
乐愚电影 楼主一部抗战历史影片,又能极大程度的还原历史细节,我觉得值得买

NONGYE  活跃达人   L17  评论于
(0)  回复(2) 5#
历史真的是这样?
乐愚电影 楼主 :谢霆锋采访时说过,大部分写实,再加些细节更加趋于完美
团子的虫子 :历史只会比这个更加的残酷和没有人性
发表在2018-08-16 回复

20160617laq  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
有范冰冰就是大烂片的保证
乐愚电影 楼主 :范冰冰只是特别出演

关注我沃  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
你这样的标题是违规的
乐愚电影 楼主 :这句话是电影里的内容,也加了双引号

zhanghao  L0  评论于
(0)  回复(3) 9#
大轰炸不是大欺骗吗
乐愚电影 楼主 :别听崔永元瞎说
zhanghao :回复 西伯利亚狼:小崔可不是瞎说
发表在2018-08-10 回复
乐愚电影 楼主 :回复 zhanghao:看来你被洗脑了

pmnk  L0  评论于
(0)  回复(6) 10#
有啥软件可以一个手机同时下载两个同样的软件
乐愚电影 楼主 :多开应用的软件,社区里有人发过,你搜一下就可以找到了
pmnk :回复 西伯利亚狼:不是 就是内种领开辟一个空间下载 比如刷内个扫二维码下载注册送话费的 我自己开个分身 没用啊 必须是 扫二维码下载
pmnk :回复 西伯利亚狼:不是 就是内种领开辟一个空间下载 比如刷内个扫二维码下载注册送话费的 我自己开个分身 没用啊 必须是 扫二维码下载
pmnk :回复 西伯利亚狼:要不扫一下吧? 下载了绑定手机直接5元话费 立马就有内种https://bbs.leyuxyz.com/t/65379
发表在2018-08-09 回复
乐愚电影 楼主 :回复 pmnk:你可以保存二维码,或者另一个手机

2115343771  L1  评论于
(0)  回复(1) 11#
看到范冰冰就不想看
乐愚电影 楼主 :这么看这部影片的嘛,范冰冰只是特别出演,饰演小角

饿饿俄  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
没听说过啊
乐愚电影 楼主 :前几年拍的了,主要是因为资金问题一直拖延

诉衷情无缘  L0  评论于
(0)  回复(2) 13#
看到范冰冰就恶心
乐愚电影 楼主 :这个嘛,我觉得范冰冰还行,只是特别出演而已
诉衷情无缘 :噗哈哈,可能是因为之前她的那部分封神榜惹的祸让我对她刮目相看?

宇智波佐助  L10  评论于
(0)  回复(8) 14#
范冰冰演这个电影?我昨天在百度贴吧听说,这个电影已经把范冰冰三个字删除了,果然所有人都是势利眼,欺软怕硬,看范冰冰倒霉了,所有人恨不得范冰冰死,真是太让我心寒了,我超级喜欢范冰冰
乐愚电影 楼主 :这么恐怖嘛?范冰冰只是在这部电影特别出演而已
宇智波佐助 :回复 西伯利亚狼:当然恐怖了,现在崔永元,政府要查范冰冰,这个时候很多人恨不得范冰冰死了,很多人对范冰冰落井下石,很多人都是势利眼肤浅
宇智波佐助 :回复 西伯利亚狼:范冰冰是大红大紫,很多人眼红她,肯定是这样
乐愚电影 楼主 :回复 玩帝帝释天:崔永元就是一个病人,无药可治
宇智波佐助 :回复 西伯利亚狼:对你说的对

2233突破天际  L0  评论于
(0)  回复(3) 15#
1937年不是都抗日胜利了吗
新泽西 :1945年抗日战争才胜利的!1937年七七事变爆发,开始全面抗日。作为一个中国人,不能连抗日战争胜利是哪一年都记不住!而且,初中历史书就有写!
新泽西 :言语好像有点过激了。唉,抱歉
乐愚电影 楼主 :回复 guard:没事,就是感觉还要学习啊

乐愚电影 楼主  L4  评论于
(0)  回复(2) 16#
没事,就是感觉还要学习啊
新泽西 :小狼写的没错,楼上那个说1937年抗日胜利的大概没有记好历史,小狼不用在意希望小狼的帖子以后写的越来越好哦
乐愚电影 楼主 :回复 guard:谢谢

DSYYCOMP  L12  评论于
(0)  回复(1) 17#
学习了 帖子不错
乐愚电影 楼主谢谢

逸轩966  L7  评论于
(0)  回复(1) 18#
楼主你说的什么意思?一会8.17一会10月多,有没有片源,这个我很关心
乐愚电影 楼主 :原本是8月17号,现在改档到10月26号全球上映

18810025612  L0  评论于
(0)  回复(2) 19#
系统模拟器
乐愚电影 楼主 :什么来的?
发表在2018-08-11 回复
18810025612 :电脑上的手机模拟器
发表在2018-08-11 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部