乐愚社区Beta

玩机广场  >  预算一千八,买手机,游戏是个重要需求,最低希望满足刺激战场高清高帧率,决赛圈不掉帧这个水平

预算一千八,买手机,游戏是个重要需求,最低希望满足刺激战场高清高帧率,决赛圈不掉帧这个水平

wzzdada  L0  • 2018-08-07 • 回复 45 • 只看楼主举报    

首先考虑了小米8se,但是感觉不太好看,而且710性能也不咋样,电池只有3000。然后又考虑荣耀play,不知道970和835比怎么样?还想玩玩方舟,辐射岛之类的大型沙盒游戏。性能应该是够的,不知道日常生活使用有什么短板,拍照不是很在乎,希望大家给些建议?

45条回帖
小龙吃大鱼  L0  评论于
(2)  回复(9) 1#
有970为什么用960呢!而且荣耀play已经降到1799了。小米8se基本没有任何优势。当然买手机不止性能。这个看自己!感觉6g起步好点,4g的开几个软件就得清理一下。要不然就没多少运行空间了。
wzzdada 楼主 :6.3寸会不会大了点?另外一直在用红米,不知道能不能适应华为系统
发表在2018-08-08 回复
小龙吃大鱼 :回复 wzzdada:如果嫌弃大那我也不好说啥。不过大屏幕很爽啊。华为系统挺变态的。得适应一段时间。还有play似乎价格又回去1899了。小米6x也不错。看个人想法了。反正手机这东西出的越来越快。后面的越来越好,适合自己就行了
发表在2018-08-08 回复
风信子风信子 :vivoZ1和荣耀paly这两款那个性价比好一点
发表在2018-08-14 回复
小龙吃大鱼 :回复 风信子风信子:骁龙660和970没法比啊。这个你看你的爱好了。你是游戏多点还是平常用的多点?!是重度使用者还是只聊聊天?你说细点,我也好给你回答。不过现在play才1799v101899这两款手机性价比很高。而且v10是首先适配安卓九的。这是个加分项。如果你买vivoZ1感觉并不去加个二百块或三百块了买个更好的。
发表在2018-08-14 回复
zkrxq :回复 已失望:荣耀10与小米8那个合适
发表在2018-08-15 回复

:)
wzzdada 楼主  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
另外还有考虑过华为nova2s,不知道960什么水平?能不能玩玩游戏?
睡睡睡  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
360n7pro马上要出,可以看看啊
可乐兜  L2  评论于
(1)  回复(2) 4#
荣耀play手机用的怎么样
wzzdada 楼主 :拍照一般,玩游戏发热,不知道是不是因为夏天,其他都还好。日常使用也比较流畅
发表在2018-08-20 回复
可乐兜 :那不咋的啊,我考虑努比亚zl7
发表在2018-08-20 回复

(0)  回复(0) 5#
另外还有考虑过华为nova2s,不知道960什么水平?能不能玩玩游戏?
(0)  回复(0) 6#
(0)  回复(0) 7#
(0)  回复(0) 8#
卡了,发了四条
仲夏夕空  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
麒麟970相当于骁龙835,
麒麟960相当于骁龙820。
所以你还是买荣耀play吧,麒麟970够玩吃鸡了,帧率还行
仲夏夕空  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
如果你觉得小米系统好用的话,可以买小米6,现在应该就2000元以下吧。骁龙835,不错的。或者小米5S plus,骁龙821,一千五左右,挺好的
今晚带你飞  L1  评论于
(0)  回复(2) 11#
b站有人评测28台手机刺激战场的温度和帧率。不知道准不准,给你参考一下
小龙吃大鱼 :这是没更新GT吧?
发表在2018-08-16 回复
今晚带你飞 :更新了的,自己去b站看或者参考一下,不一定都准的,毕竟每个up评测都加了自己的观点进去,你喜欢那台手机就买那台吧,
发表在2018-08-16 回复

(0)  回复(7) 12#
各位我已经买了荣耀play,还不错,不注重拍照的话是个不错的手机
睡睡睡 :拍照不行吗?后置啥像素
发表在2018-08-17 回复
wzzdada 楼主 :回复 艾特大头:1600,很一般吧,喜欢拍照就别考虑了,肯定失望
睡睡睡 :1600,比搞活动还便宜了100?
wzzdada 楼主 :回复 艾特大头:我说的是像素,想啥呢
wzzdada 楼主 :回复 艾特大头:1600+200万ai相机

风清扬198703  L0  评论于
(0)  回复(3) 13#
1800买什么荣耀,直接小米6,现在2000以下了
wzzdada 楼主 :优势在哪里?
发表在2018-08-31 回复
风清扬198703 :水桶机,别买什么荣耀play
发表在2018-09-01 回复
w7799453 :小米不错啊,还防水,性能玩刺激战场那不是松松
发表在2018-09-21 回复

唐人街  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
荣耀V10
淡抹白素情  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
小米6不好吗?
(0)  回复(0) 16#
已经买了荣耀play,用着没啥问题
大仙不闹  L0  评论于
(0)  回复(2) 17#
哈喽
wzzdada 楼主 :不想被禁言,我们就闭嘴吧,这不是我们的地盘
发表在2019-05-20 回复
wzzdada 楼主 : 管理员说了算
发表在2019-05-20 回复

莫小兮  L11  评论于
(0)  回复(0) 18#
vivoy93要吗?现有一部,全新
心静如水  L1  评论于
(0)  回复(0) 19#
除了烂机荣耀,都可以
ys的admin  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
一加6还行吧???
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部