乐愚社区Beta

电影  >  包贝尔”女装“与文章化身300斤大胖子特工『胖子行动队』

包贝尔”女装“与文章化身300斤大胖子特工『胖子行动队』

乐愚电影  L4  • 2018-08-14 • 回复 18 • 最后编辑于2018-08-14 20:06 • 只看楼主举报    

最新电影,敬请关注"乐愚社区“
《胖子行动队》定档预告

《胖子行动队》是由包贝尔首次执导,携手文章出演的特工电影,更有郭京飞克拉拉参演,将于2018年9月30日国庆档上映

《胖子行动队》讲述的是特工 J 与一位叫郝英俊的保安搭档去完成一项特殊的特工任务,不怕艰险,捧着肥胖的身躯大干一场,过程搞笑令人捧腹大笑

看海报睁一眼还真的看不出来是文章本人,包贝尔还是能辨认的出的,大家应该都在影院看过预告短片了吧,着实是一部搞笑另类的特工动作电影

区别于以往的悬疑,特效动作的特工电影,包贝尔这次带来的《胖子行动队》也是他多年来的代表作,还是挺让人期待的

记得点赞哦!更多精彩呈现于你

18条回帖
pinn  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
支持
乐愚电影 楼主 :谢谢
发表在2018-08-20 回复

:)
刘亦然的饭饭  L5  评论于
(0)  回复(1) 2#
楼楼,支持
记得放链接哦ლ(❛ ̮ ❛✿)ლ
乐愚电影 楼主 :以后会的
发表在2018-08-17 回复

老甜甜  L0  评论于
(2)  回复(1) 3#
宝贝儿也是一个票房黑洞,怎么捧都不红的人
乐愚电影 楼主 :不知道自己执导的电影会怎样
发表在2018-08-17 回复

vv4c  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
女红装那张图有点象贾玲呢。
乐愚电影 楼主 :你这一说还真有点
发表在2018-08-16 回复

20160617laq  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
现在国产阿猫阿狗都可以拍电影了!除了低俗恶搞还有啥?
乐愚电影 楼主 :资源多了肯定都会蹚浑水,但是还是要挑重要的点去理解
发表在2018-08-15 回复

熊孩子他哥  L0  评论于
(0)  回复(3) 6#
胖子好帅啊
乐愚电影 楼主 :哪里帅了,长得都好搞笑
熊孩子他哥 :我就是个胖子,我觉得很帅啊,哈哈
熊孩子他哥 :不过是挺搞笑的

番茄君  L0  评论于
(3)  回复(1) 7#
楼主,感觉你是乐愚的一股清流,加油!
乐愚电影 楼主
发表在2018-08-14 回复

羊肉串  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
哎,恶俗低趣味这样段位的搞笑,自己还挺嗨
是不是涉嫌对肥胖人歧视了?
不过对肥胖歧视是有点过了,提倡减肥倒没毛病
乐愚电影 楼主 :涉猎胖特工搞笑领域
发表在2018-08-14 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部