乐愚社区Beta

福利线报  >  [微信红包]微信红包发放中~

[微信红包]微信红包发放中~

请叫我淫贼  L3  • 2018-08-16 • 回复 28 • 只看楼主举报    

首先请不要误解话题
哈喽大家好,我是淫贼,不是一般的淫贼。
首先没有流量/wifi的就不要看了
开始啦!
我们进入各大应用商店下载“房车生活家”
下载回去登录之后点击首页的七夕礼物。
进去里面按照步骤来操作。
是我的话就选择七夕带“女朋友去看电影”
点击选择七夕去哪里之后就看一段小视频哦。
看完小视频就可以领取红包啦。
然后呢我们去微信关注:房车生活家
回复“七夕礼金”
咳咳我们就拆开我们的红包吧。

最后淫贼就是我,我是好淫贼。略略略~

28条回帖
滴答滴答  L0  评论于
(0)  回复(1) 1#
楼主手机有拼音的字体是怎么弄的?从来没有见过这种字体。系统自带的?
请叫我淫贼 楼主 :我自己搞的主题
发表在2018-08-19 回复

:)
983786829  L1  评论于
(0)  回复(0) 2#
恭喜发财  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
楼主真是个大好人 难道不是吗?????
请叫我淫贼 楼主 :那肯定是 嘿嘿。
发表在2018-08-18 回复

CAOKE  L3  评论于
(0)  回复(2) 4#
满减卷
请叫我淫贼 楼主 :什么意思?
发表在2018-08-17 回复
CAOKE :满199减15的券

tmorrow  L0  评论于
(1)  回复(2) 5#
中了5块,谢谢楼主,有空一起搞基
请叫我淫贼 楼主 :搞基?不存在的。
tmorrow :那就一起拉屎
发表在2018-08-18 回复

12345_  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
我中了两元但是没有发红包
桐_人  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
酒店可还行,似乎我们在意的不是同一点
请叫我淫贼 楼主 :我还年轻不想泡

往事与失望  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
恐怕只有单身狗才可以中
请叫我淫贼 楼主 :大概是的。

我来点赞啦  L0  评论于
(1)  回复(1) 10#
运气不好
请叫我淫贼 楼主 :我的天我还以为是必中红包呢,不好意思啦。
发表在2018-08-16 回复

慕颜my  L1  评论于
(2)  回复(0) 11#
楼主没说清楚,微信红包不是必中,我中了个良品铺子优惠券,299减150
光逆风飞翔的凤凰  L0  评论于
(0)  回复(3) 12#
lz,我是5元诶~
请叫我淫贼 楼主 :很棒棒 你可以的 干嘛不分享图片出来
光逆风飞翔的凤凰 :回复 请叫我淫贼:因为我已经过河拆桥啦~
请叫我淫贼 楼主 :回复 光逆风飞翔的凤凰:打死你 怎么可以这样

张先森呐  L1  评论于
(0)  回复(1) 13#
好是好,不过还要在应用商店里下载。看视频然后微信再关注。怎么说呢
顶一下吧
请叫我淫贼 楼主 :我觉得不麻烦呀 三分钟就搞定两块钱了

请叫我淫贼 楼主  L3  评论于
(0)  回复(0) 14#
人呢 我的天啊。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部