乐愚社区Beta

福利线报  >  【微信红包】扫码关注后外重新扫码随便答题必中2元。非秒到

【微信红包】扫码关注后外重新扫码随便答题必中2元。非秒到

风雨丨同舟  L0  • 2018-08-19 • 回复 12 • 只看楼主举报    

如题
大家伙赶紧去,这个码是我搬来的,我自己实测必到我想这个码应该不是啦人头的随便答题就中两元,嘿嘿

12条回帖
立三蝉  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
接口无权限是什么鬼啊
风雨丨同舟 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
目测不秒到的可能会黑,,建议多号撸,我是两个号一个秒到一个不妙到,估计凉
12345_  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
我没有秒到
风雨丨同舟 楼主换个号再来,这个不秒到可能要久一点。我一直在群关注。他们几个陆续都到了。
发表在2018-08-19 回复

:)
a369258  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
根本不行
风雨丨同舟 楼主 :不秒到要等几天。一般白号都不会到,我两个号一个正常的号秒到一个刚申请一个月左右还没到。群里他们都到了。
发表在2018-08-20 回复

星星星星  L1  评论于
(0)  回复(1) 5#
这是怎么了
风雨丨同舟 楼主 :不知道。你换号试试。如果还这样那么这活动黄了,
发表在2018-08-20 回复

风雨丨同舟 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
已经陆续开始到了
jaf02788025  L2  评论于
(0)  回复(1) 7#
谢谢楼主秒到账
风雨丨同舟 楼主 :别客气。有羊毛大家一起拿
发表在2018-08-22 回复

发个呵呵  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
接口无权限怎么弄
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部