乐愚社区Beta

福利线报  >  微信红包0.3元 可撸实测

微信红包0.3元 可撸实测

杨小柒  L0  • 2018-08-20 • 回复 11 • 只看楼主举报    

微信关注trytry

里面有红包点进去就可以领(本人两个号均为0.3元)

领完红包在红包下方一行小字(零钱提现!!!)

另外还可以一分钱领取面膜

软件好像是用来租东西的(本人没有租用过)租过的可以来反馈

希望管理大大可以帮我放到福利板块 撒由那拉

拒绝做伸手党!!!!!

11条回帖
队长0769  L0  评论于
(1)  回复(2) 1#
领了0.3元,蚂蚁再小也是肉。
杨小柒 楼主 :还可以领面膜的哦,一分钱免邮费 这波不亏(๑˙ー˙๑)
发表在2018-08-21 回复
杨小柒 楼主 :看我另一个帖子 可以撸44rmb 了解一下

:)
居安思巍  L3  评论于
(1)  回复(1) 2#
帮你顶顶,哈哈
杨小柒 楼主 :谢谢大佬 ? 另外我还有一个帖子可以撸44rmb 可以去看下 撸到了记得反馈

杨小柒 楼主  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
蚊子再小也是肉
沫念沈琦  L0  评论于
(1)  回复(1) 4#
谢楼主,已到账
杨小柒 楼主 :谢反馈 我主页还有一个撸44的可以去看下
发表在2018-08-22 回复

(0)  回复(0) 5#
我自己弱弱的赞一下

求回馈???
(0)  回复(0) 6#
面膜+0.3也不少了吧(免邮费)

怎么都么人反馈呢

做伸手党对自己也没什么好处蛙!!!(๑˙ー˙๑)
(0)  回复(0) 7#
别沉呀,三毛钱也是肉,何况还有免费面膜拿,我自己顶 哼哼哼(ノ=Д=)ノ┻━┻
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部