乐愚社区Beta

和平精英  >  吃鸡高手教学

吃鸡高手教学

电竞狂徒顾寒  L0  • 2018-08-21 • 回复 42 • 只看楼主举报    

我的刺激战场段位是超极王牌(我没有炫耀的意思)最近闲得慌,来做教程啦。我的技术的话没有说是大神级别,但是至少可以算得上是个高手了,1v4还是没有问题的

那么有没有什么新手或者技术没那么好却想做大神的,可以在评论区提问噢楼主也许会迟到,但绝不会忘记回复你,不谦虚的说,经过我的指导吃鸡可以变得非常容易啦 (注:我的操作方法不同于常人,要来请教的可要做好更改习惯的准备啦)

那祝你们大吉大利,每日一鸡?
如果觉得教程有用那就不要忘了点赞点关注噢,谢谢啦

42条回帖
科科科科  L0  评论于
(2)  回复(3) 1#
楼主爬行移动时敌方地图会不会有声音提示图标
电竞狂徒顾寒 楼主 :会的
发表在2018-11-17 回复
春风流影 :回复 顾寒小哥哥:如果在草地上有两个伏地魔隔得很近,是不是就算都在移动,地图上都不会显示图标?
发表在2019-04-07 回复
电竞狂徒顾寒 楼主 :回复 春风流影:会显示的
发表在2019-04-07 回复

:)
特迷y  L0  评论于
(1)  回复(4) 2#
楼主,加个好友一起玩?
电竞狂徒顾寒 楼主 :小号加你吧,大号好友满了
发表在2018-08-21 回复
电竞狂徒顾寒 楼主 :303313884Q
电竞狂徒顾寒 楼主 :呃还没加上呢,QQ 303313884
特迷y :不好意思哈,几天没上云搜了,现在才看见
发表在2018-08-25 回复

欠我一分钟  L0  评论于
(0)  回复(2) 3#
这么个1打4,为啥我1打2都慌
电竞狂徒顾寒 楼主 :?吃鸡有时候靠的就是临时爆发
电竞狂徒顾寒 楼主 :你可以多去训练场练练,打实战多跳城区但是不要太多人的那种

yy13  L0  评论于
(0)  回复(2) 4#
楼主其实我也是王牌不过是苟且上分,但是如果有保护分一般打得都不错!就是喜欢玩AK47怎样的灵敏度最好?求楼主回复
电竞狂徒顾寒 楼主 :AK47想压也是非常简单的,只要把陀螺仪的灵敏度稍微调高一点,AK的话我个人建议用全息,陀螺仪灵敏度在275-295之间,压枪时只要费一点力就行,要是要高倍的话灵敏度也一样要调高一点,建议每天训练场打靶20分钟,半周速成
发表在2018-08-24 回复
今晚带你飞 :什么叫压枪,我都是用随便一把冲锋枪和m416或者步枪,怎么压枪的,是不是开枪了也要同时做什么动作吗?
发表在2018-09-04 回复

aiyuwei  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
楼主加我QQ,求带
电竞狂徒顾寒 楼主 :303313884
发表在2018-08-25 回复

szz  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
感觉有个好队友还是好上分
电竞狂徒顾寒 楼主 :哈哈
发表在2018-09-08 回复

林095  L1  评论于
(0)  回复(1) 7#
能把你的灵敏度截图发一下吗
电竞狂徒顾寒 楼主 :帖子里有哦

龙爸爸  L0  评论于
(0)  回复(2) 8#
4倍m4怎么压稳!,怎么配装备
梦梦兰尼斯特 :枪口补偿器,六倍调成三倍,贼稳
发表在2018-10-16 回复
电竞狂徒顾寒 楼主 :枪口补偿,半截式,屁股装上,稳

128224  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
能吧,李敏度写出来
电竞狂徒顾寒 楼主 :看我帖子

zhai  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
求带,新手
电竞狂徒顾寒 楼主 :qq303313884
发表在2019-01-27 回复

嘿呦喂  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
教程帖子在哪里呀
电竞狂徒顾寒 楼主 :我的其他帖子里

夙愿浅梧桐  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
楼主我想也问一下 别人打我的时候 我看小地图上的指示 将身子转过去,总是找不到打我的人怎么办啊?
电竞狂徒顾寒 楼主 :先找掩体,确认安全在找枪火

孤单一人  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
楼主求带,加2904074668
孤单一人  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
QQ
2806037366  L0  评论于
(0)  回复(3) 16#
求教
电竞狂徒顾寒 楼主 :q303313884咨询
发表在2019-03-02 回复
2806037366 :回复 顾寒小哥哥:免费教?
发表在2019-03-17 回复
电竞狂徒顾寒 楼主 :回复 2806037366:嗯
发表在2019-03-17 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部