乐愚社区Beta

电影  >  几道搞笑”填空题“(活动)

几道搞笑”填空题“(活动)

乐愚电影  L4  • 2018-08-21 • 回复 41 • 最后编辑于2018-08-21 16:11 • 只看楼主举报    

快来参与回复吧!超级简单

最先猜出 按顺序把 演员名称、剧中角色 和 词语 回复的,奖励”20“鱼币

/ 1 /

/ 2 /

/ 3 /

/ 4 /

(以”20鱼币“等价通过支付宝、微信等方式兑换) 
————————————————————————————
获奖名单
恭喜@qwb978 率先答复并且答对,奖励+20鱼币
另外再鼓励一位实实的漫威迷,虽然不是最早参与答对的,但回复的很详细
@略子君 奖励+20鱼币
将你们的收款方式回复一下,希望你们积极参与电影活动

41条回帖
所向披靡  L0  评论于
(0)  回复(2) 1#
1万万没想到(老年万磁王和年轻万磁王)2世外桃(桃总美队)源3精神抖擞(洛基抖森)4拖泥(钢铁侠托尼.斯塔克简称托尼带水)
乐愚电影 楼主 :完全正确,但是活动白天开始了已经结算名单了!继续加油
发表在2018-08-21 回复
所向披靡 :回复 西伯利亚狼:好的 没关系

:)
略子君  L0  评论于
(0)  回复(2) 2#
谢谢
乐愚电影 楼主 :已下发,多多参加乐愚电影活动哦!还有一个电影主题月的活动

皮皮智  L0  评论于
(0)  回复(2) 3#
说真的,我只知道最后一个是肛铁侠
乐愚电影 楼主 :那看来你是漫威一角啊,复联不看嘛?
皮皮智 :看,但我是个脸盲

qwb978  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
谢谢楼主
乐愚电影 楼主 :已下达,多多参加乐愚电影活动哦!

(0)  回复(0) 5#
这个可以吗
Takii  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
时前

伊恩.麦克莱恩和迈克尔.法斯宾德,万磁王,
乐愚电影 楼主 :新老万磁王

大表哥  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
漫威迷签到
乐愚电影 楼主

晴天彩虹  L0  评论于
(0)  回复(2) 8#
万磁王,钢铁侠,美国队长,另一个不认识
乐愚电影 楼主 :洛基啊
晴天彩虹 :你这样说我想起来了,他是雷神的弟弟。

(0)  回复(0) 9#
拖泥带水
(1)  回复(0) 10#
1.伊恩·麦克莱恩(Ian McKellen)左,在《X战警》系列中扮演年老万磁王
迈克尔·法斯宾德(Michael Fassbender)在《X战警·第一战》中扮演年轻万磁王
万万没想到
2.克里斯·埃文斯(Chris Evans)在《美国队长》系列中扮演美国队长史蒂夫罗杰斯,昵称桃总
世外桃源
3.汤姆·希德勒斯顿(Tom Hiddleston)在《复仇者联盟》系列和《雷神》系列中扮演洛基,外号抖森
精神抖擞
4.小罗伯特·唐尼在《钢铁侠》系列中扮演钢铁侠
钢铁侠托尼斯塔克
托尼
(0)  回复(0) 11#
1.两个万磁王,万万没想到
2.美队昵称桃总,世外桃源
3.洛基外号抖森,
4.Tony带水,拖泥带水
饲养员  L0  评论于
(0)  回复(2) 12#
3.洛基扮演者为汤姆·希德勒斯顿。
精神抖擞
乐愚电影 楼主 :有一个人再你同时完整答对了,凉凉
饲养员 :回复 西伯利亚狼:我看到了

(2)  回复(1) 13#
伊恩.麦克莱恩和迈克尔.法斯宾德,万磁王,万万没想到。克里斯.埃文斯,美国队长,世外桃源。汤姆.希德勒斯顿,洛基,精神抖擞。小罗伯特唐尼,钢铁侠,拖泥带水
饲养员 :666

(0)  回复(1) 14#
2.托尔扮演者为克里斯·海姆斯沃斯。世外桃源
乐愚电影 楼主 :完整的答复下

(0)  回复(0) 15#
是万万没想到?
(0)  回复(0) 16#
1.2010年,迈克尔·法斯宾德他在《X战警:第一战》中饰演了万磁王。
人生如梦  L2  评论于
(0)  回复(1) 17#
只知道他们演的电影,不知道名字?
乐愚电影 楼主 :讲演员名字,复联角色,词语 回复就OK了

往事与失望  L0  评论于
(1)  回复(5) 19#
动漫角色我还是可以猜出来,电影角色算了。
乐愚电影 楼主 :这不是美国明角嘛
往事与失望 :回复 西伯利亚狼:说真的这些角色我一个都不认识
乐愚电影 楼主 :回复 往事与失望:你确定?我怎么看过你发过复联的帖子好像,
往事与失望 :回复 西伯利亚狼:发不代表认识
长门醉生死 :同感,表示名字真的很难记?

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部