乐愚社区Beta

和平精英  >  陀螺仪介绍

陀螺仪介绍

电竞狂徒顾寒  L0  • 2018-08-21 • 回复 22 • 只看楼主举报    

从我发的陀螺仪灵敏度推荐帖可以看出,有些新手玩家不了解陀螺仪是什么,干什么用的。那么今天顾寒就给大家介绍一下陀螺仪。

陀螺仪,并不是顾名思义控制陀螺的。而是更加贴近真实的一种游戏方法。当你开启陀螺仪时,镜头会随着你手机的摆动而摆动,就像自己手上拿着一把枪一样。

开启陀螺仪以后,不再需要我们左手开火右手调镜头来站撸别人了。而是可以边用左手移动边用右手开火,然后通过摆动手机来调镜头来以风骚的走位与精准的枪法击倒敌人。

顾寒个人推荐开镜开启陀螺仪,因为要是一直开着陀螺仪的话不开镜也会转动,影响跑步的方向。而不开陀螺仪不好瞄准。

那么顾寒就再次献上陀螺仪的灵敏度了(如下图)

那么这回的介绍就到这里啦。

22条回帖
电竞狂徒顾寒 楼主  L0  评论于
(10)  回复(2) 1#
拒绝伸手党,从我做起,如果该帖对你有帮助那就请送上您宝贵的一赞噢
SixFeetUnder :你不是暑假回归吗?
发表在2019-05-11 回复
电竞狂徒顾寒 楼主 :回复 SixFeetUnder:对啊
发表在2019-05-17 回复

:)
内涵段子TV丶  L0  评论于
(1)  回复(7) 2#
辣鸡刺激战场,全军出击的兄弟保护我。
电竞狂徒顾寒 楼主 :不喜欢请别伤害,谢谢
发表在2018-08-21 回复
电竞狂徒顾寒 楼主 :还有,在社区不要爆粗
未闻花名 :游戏都只是玩一下而已,请不要争吵
内涵段子TV丶 :开玩笑
乐愚安好 :段友别闹
发表在2018-10-07 回复

风吹单车  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
论坛就几个人,你骂也没事
哈哈哈吧  L1  评论于
(0)  回复(1) 6#
楼主,能不能带带我吃鸡qq2021207365
电竞狂徒顾寒 楼主 :打不了了?
发表在2019-05-11 回复

难知如阴  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
都是和平精英,出?和刺激都…
电竞狂徒顾寒 楼主 :现在玩国际服了?
发表在2019-06-16 回复

操心的  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
有一起玩的吗?可以带你
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部