乐愚社区Beta

福利线报  >  实撸最高44元!!!亲测!!!

实撸最高44元!!!亲测!!!

杨小柒  L0  • 2018-08-21 • 回复 56 • 只看楼主举报    

多说无益

接下来请看图!!!

图一:点击拼团

图二:选择8.8元现金福袋去开团

图三:10朵花开团

图四:地址信息,电话,姓名随便填(不需要填自己的,省的后面骚扰电话之类的)然后提交订单!!!

图五:邀请六个好友点你发给他们的链接支持你的开团就行?(帮你拼团过的人不能在帮别人拼团,一个号只有一次帮助别人拼团的机会!!!)

图六:提现方式(希望撸到的人可以回来点个小心心,反馈一下活动效果,谢谢。)

PS:希望版主帮我移到福利线报板块,笔芯mua~

这个活动是之前的我亲测撸了44的,后续没有任何骚扰!!!跪求加精啊!!!

56条回帖
缺德的小建  L0  评论于
(3)  回复(1) 1#
可以发自己的邀请海报吗,楼主
杨小柒 楼主 :发了没有太大作用,毕竟每个人都想和自己的亲朋好友一起赚这个钱,所以最好还是找自己的朋友家人同学帮忙拼一下,毕竟人都是自私的,撸到现金记得回来点赞哦(´-ω-`)
发表在2018-08-21 回复

:)
杨小柒 楼主  L0  评论于
(2)  回复(3) 2#
我不管我最帅,我是你们的小可爱

实撸44元,跪求点赞噗,评论回馈,加精!!!
鲜蘑蘑 :不是8.8吗
鲜蘑蘑 :你撸了5次
杨小柒 楼主 :回复 鲜蘑蘑:最多是撸五次 有人缘一切ok?

(2)  回复(0) 3#
不要沉下去啊 0元撸44元,真实有效
994爱你  L2  评论于
(2)  回复(5) 4#
满6人了为什么只有8.8??
杨小柒 楼主 :这个一次是8.8 可以做五次 所以最高撸44 撸到就行 可以继续弄得
发表在2018-08-22 回复
994爱你 :我知道了…就是有点累而且看人脉…
发表在2018-08-23 回复
994爱你 :回复 辣椒味丶小丸子:给楼楼关注了
杨小柒 楼主 :回复 994爱你:谢谢支持 我会继续努力的 晚安(☝`˘ω˘)☝
994爱你 :感觉我极限就3次了…

领导致命  L0  评论于
(2)  回复(0) 5#
互相谢谢
请叫我淫贼  L3  评论于
(1)  回复(6) 6#
已帮你移动到“福利线报”板块,感谢您的支持,此贴允许发布邀请海报。
杨小柒 楼主 :真讨厌 我一个萌新哪来20鱼币,每次都跑到其他板块求人家帮我移到福利板块???
请叫我淫贼 :回复 举高高:哈哈 现在够了吧
杨小柒 楼主 :回复 请叫我淫贼:够了够了,求大佬支持,撸完之后给我个反馈,要不然没人信我啊(๑˙ー˙๑),好气
请叫我淫贼 :回复 举高高:我不玩这个 我现在忙着呢。
杨小柒 楼主 :回复 请叫我淫贼:好吧好吧,还是谢谢大佬了?

(1)  回复(0) 7#
微信搜索:享物说 公众号即可
(1)  回复(0) 8#
这个应该就是海报吧

之前最多是可以开团五次的,一次8.8元,兄弟们速撸来反馈一波
鲜蘑蘑  活跃达人   L22  评论于
(1)  回复(2) 9#
已到账
杨小柒 楼主 :可以撸五次 加油(ง •̀_•́)ง 44在等着你?
鲜蘑蘑 :6666

J2E  L0  评论于
(1)  回复(2) 10#
撸了两次 应该极限了
J2E :我的极限……
杨小柒 楼主 :回复 J2E:哈哈 只要好友足够 撸五次没问题的?

J2E  L0  评论于
(1)  回复(1) 11#
lz有没有福利或者褥羊毛的群
杨小柒 楼主 :没有哦 这个弄群说不定就有骗子进去了 所以还是自家人弄比较好(✪▽✪)

(1)  回复(1) 12#
拒绝沉贴 这么好的活动顶起来啊(๑˙ー˙๑)!!!
杨小柒 楼主 :反馈有赞 给个反馈行不行(▼皿▼#)

布偶猫  L0  评论于
(1)  回复(0) 13#
已经下架了
(1)  回复(0) 14#
活动已黄。
布偶猫  L0  评论于
(1)  回复(0) 15#
成功了一次了
1762134752  L0  评论于
(1)  回复(0) 16#
111381546  L0  评论于
(1)  回复(1) 17#
开始撸了撸到了再反馈已赞
111381546 :收到了9.8截屏发不出去
发表在2018-12-11 回复

缺德的小建  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
自家人都太感兴趣,我发一下,希望大家帮帮我吧
杨小柒 楼主 :在这个平台里面找人帮你几乎不可能的,都是陌生人,哪有那么多好人,你还是找朋友帮你弄下吧,或者去享物说那个评论下面找人互拼

(0)  回复(2) 19#
各位大佬们撸到的回来点个赞可好

好歹也44rmb 1200浏览量才五个赞 反馈才两个???
J2E :多长时间发货
杨小柒 楼主 :回复 J2E:基本可以说 秒到账!!! 就是这么自信?

醉梦天涯  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
帮个忙呀,各位兄dei
杨小柒 楼主 :没有那么多热心肠的人嘞 这个还是靠自己的流量吧?

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部