乐愚社区Beta

精品软件  >  【原版修改】MoboPlayer

【原版修改】MoboPlayer

148  L0  • 2018-08-21 • 回复 15 • 最后编辑于2018-09-19 19:52 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

☆【软件名称】MoboPlayer

☆【软件版本】3.1.151

☆【软件大小】26MB

☆【软件包名】com.clov4r.android.nil

☆【软件说明】最方便的音视频管理软件,帮您整理手机底层音视频文件。上百个电视台频道任您选。

200多个播放功能,全盘扫描、文件加密、文件隐藏、倍速、镜像、AB点循环播放、悬浮窗·多窗口·息屏·后台播放、

字幕添加、字幕下载、字幕显示调节、音轨切换、软硬解切换、播放比例调节、视频截图、视频·GIF剪辑与分享、排序、流媒体解析、列表播放·列表循环·随机播放·单曲播放·单曲循环等功能。

更多功能,等您发现。

☆【更新时间】2018.9.10

☆【更新内容】添加:悬浮窗添加字幕

修改:定时关闭有时失效

修改:部分flv视频播放失败

修改:解析部分字幕崩溃

修改:AB点循环有时卡住不动

☆【系统】Android 4.0.3以上

☆【修改内容】解锁本地vip,需登陆

☆【软件链接】百度云链接

15条回帖
城南花已开  L0  评论于
(0)  回复(2) 1#
介绍说可以下载种子 为什么找不到
148 楼主 :被我弄掉了
发表在2018-08-22 回复
Liang丶少 :回复 148:原作者请著名首先我不是
发表在2018-08-28 回复

:)
Walker  管理员   L12  评论于
(0)  回复(5) 2#
这个是原创吗?那部分是自己修改的?如果是原创的话可以找我加精
148 楼主 :原版软件是网上的,修改内容都是我改的
发表在2018-08-23 回复
148 楼主 :我第一个贴和第三个贴能加精吗
发表在2018-09-03 回复
Walker :回复 148:只要是自己原创的都可以,不过超过三天未申请加精的就算了,所以如果第三个帖子是自己原创的可以加精,但光从帖子内容看看不出是不是原创的,最好能有一些破解思路或者能证明自己原创的内容
148 楼主 :回复 Walker:破解思路这个太容易了isvip,然后赋值就行。证明原创的难道加的弹窗不算吗
Walker :回复 148:弹窗算,能截个图放出来就更好了

城南花已开  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
不能多视频播放 会闪掉
Lcsz  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
好谢了
148 楼主  L0  评论于
(0)  回复(2) 5#
软件已更新最新版 :3.1.151,这次只修改了本地vip,需登陆。可自行选择开关其他功能。
链接百度云链接
@Walker 建议添加重新编辑帖子的功能,这样再内容更新时方便修改
Walker :电脑版支持重新编辑,手机版暂时不支持
发表在2018-09-19 回复
148 楼主 :回复 Walker:感谢提醒
发表在2018-09-19 回复

一生不变  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢分享
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部