乐愚社区Beta

我的美食  >  [已结束][名单已公布][活动]我的美食活动开启啦~

[已结束][名单已公布][活动]我的美食活动开启啦~

请叫我淫贼  L3  • 2018-08-21 • 回复 12 • 最后编辑于2018-08-31 23:11 • 只看楼主举报    

哈喽大家好,我是淫贼,不是一般的淫贼。
[我的美食]上线已有两天啦,期间我们已讨论好为大家开启全新的体验交流模式,同时我们也商量好了为大家举办全新板块的活动,希望大家共同参与。

活动报名帖子:https://bbs.leyuxyz.com/t/68751

活动时间:2018.8.22~2018.8.31

板块分类:小吃、零食、水果、饮品、做法。

活动介绍:从活动开始到活动截止期间用户每天分享三个帖子以上算完成今日任务。

告诉你们一个小秘密:早上吃了什么?可以做为一个帖子一天下来去吃了什么东西?嘿嘿,你们应该懂我的意思吧,所以说其实每天三个帖子很简单。

活动注意:每天必须分享三个帖子以上,如中间出现一天不更新帖子将进行取消活动资格活动结束后进行分发“5”鱼币做为参与奖。

往事与失望 第一名分发35鱼币 已到账。
给授部分用户在本板块发帖发送10鱼币表示感谢。
活动奖励:
第一名:35鱼币
第二名:30鱼币
第三名:25鱼币
第四名:20鱼币
第五名:15鱼币

帖子发得越多奖励就越多!

本活动最终解释权为我的美食版权所有。

12条回帖
新泽西  L0  评论于
(0)  回复(1) 1#
总感觉这个版块有点不太对劲。我看了版规,帖子要求发的是自己吃的东西。大概就是像发朋友圈给大家展示自己今天吃了什么,在哪里吃的。也可以顺便给大家推荐哪家店的食物好吃。
但现在美食版块都是发食物的做法,感觉和开这个版块的初衷偏离了
请叫我淫贼 楼主 :我已经打算下架这个板块了。
发表在2018-08-25 回复

:)
略子君  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
这个版块好冷清
请叫我淫贼 楼主 :没办法好可怕
发表在2018-08-24 回复

往事与失望  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
活动鱼币是不是改了,发10天帖子呀
请叫我淫贼 楼主 :对呀。
发表在2018-08-23 回复

往事与失望  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
感觉社区里面还有很多人不知道美食版块在哪里
请叫我淫贼 楼主 :放心会知道的,毕竟刚刚出来。
发表在2018-08-21 回复

新泽西  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
顶一下
请叫我淫贼 楼主 :嗯嗯 谢谢。

饲养员  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
请叫我淫贼 楼主 :没你6 嘿嘿。

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部