乐愚社区Beta

精品软件  >  [科普贴] #XP 框架#(需root) 和 #virtual xp# 软件(不需root)

[科普贴] #XP 框架#(需root) 和 #virtual xp# 软件(不需root)

风雨信中故人来  L7  • 2018-08-24 • 回复 106 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
在文章前面,先说两句。
搞机有风险,root 需谨慎!
个人推荐使用我链接后会传出来的 virtual xp软件
无需root 也能享受xp 框架带来的便利!

ps. 我居然写了两个小时的帖子!
我也是服了我自己了!

喜欢请点赞!
回复!
支持我!

@walker
大佬,不知道这个可以(申精)吗?
这个是自己学会了后,用自己的想法给大家解释一遍?
纯原创贴!

正文:
#######################
最近我发布了三个帖子:
为避免有些童鞋不知道,我把帖子链接留在下面。
有喜欢或者关注的童鞋,可以点进去看看。

1+
改版本号,去应用强制更新,去应用内部广告!
###关于 《 xp 框架 》 或者是 《virtual xp 》 软件运用,更改版本号,去更新,去广告!
https://bbs.leyuxyz.com/t/68706

2+
#墨墨背单词#破解背单词无上限
###关于 《virtual xp 》 软件的运用,破解其他软件。
https://bbs.leyuxyz.com/t/68176

3+
王者荣耀免root 无限刷金币脚本
###(关于按键精灵)
https://bbs.leyuxyz.com/t/68932

##############################################

这个帖子主要给大家科普一下
#XP 框架# 和#virtual xp #
下载链接我会留一楼。

XP 框架
用百度百科的话,加上我的一部分浓缩,大概介绍如下:
xp框架 可以在不修改APK的情况下影响程序运行(修改系统)的框架服务,其次基于它可以制作出许多功能强大的模块,且在功能不冲突的情况下同时运作。
-百度百科

有些童鞋看了还是不懂吧?

那它什么意思呢?
就是说:xp 框架就是在系统内部,安装了一个“修改器”!
这个形容词可能不特别准确,因为它这个框架可以实现很多东西。

比如:
更改状态栏(就是我们手机最上面的那个下滑前看到的,时间,wifi,4g等等的那个)

更改手机型号(当然是虚拟的)

虚拟位置,

更改个人隐私

等等
注意!
注意!
注意!
手机刷xp 框架,需要root 再刷,而且有概率变砖。
当然变砖也有技巧可以刷回来,比较麻烦,而且也不是所有变砖都可以刷回来!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
个人不建议不会搞机的小白,不要搞xp 框架,虽然它很好!

那么!不想搞机童鞋,也有办法!
那就是软件#virtual xp #(我会放在链接里!)

这个时候大家就知道为什么我要先说#XP 框架#了吧?

简单介绍一下virtual xp 软件
全名virtual xposed
可以在非root 环境下,运行XP 框架。

当然,有限制条件!
毕竟没有手机root!

XP 框架和virtual xp 两个软件 对比
我打个比方:
手机是一个大仓库,仓库里可以放软件!可以放视频,音乐,等等!
XP 框架就是可以不修改软件,视频,音乐,从而修改仓库的颜色,浮雕,装饰之类的。

而virtual xp 就是在大仓库里面,重新分出一个小空间,这个小空间我们命名!virtual xp 空间!
在这个空间里,我们可以完全实现xp 框架的所有内容,不过,不能操作!virtual xp 空间!以外的东西。
也就是手机大仓库,是没有权限操作的!

简而言之,用这个软件,只能操作你安装到virtualxp软件内部,的软件,不能操作,比如系统设置!状态栏!等等!

(本文最后,我会把乐愚社区一些论友遇到的情况摘取出来,进行解释!)

个人建议,大家如果需求不高的同学,只要求简单搞机,只要求对某个软件,或者某些软件进行修改,
例如:
更改版本号!
去除强制更新!
去除软件广告!
更改某软件检测手机机型!
等等!

不过,一句话!
你只能在virtual xp 软件内部修改这个软件内部的你安装的软件!
很绕口是不是,慢慢多看两遍,先看主谓宾,然后把定语去除,就差不多可以看清楚了!

##############################################
解答帖子的基本问题:

在这里,说说第一个帖子里的:
1+
改版本号,去除应用强制更新,去除软件内部广告

*1*版本号的更改,可以更改相关软件的版本号,从而达到免除强制更新的困扰。
注意几点:
(1)版本号更改模块,需要打√
(帖子里说的很清楚,不懂的童鞋可以去看 https://bbs.leyuxyz.com/t/68706

(2)更改相关软件的更新后,需要重启整个软件,包括virtual xp 软件

(3)软件版本号更改,需要注意,!!它分为上下两个版本号,你们点进去就知道了,一般,前面是纯数字,你们只需要更改纯数字,比它原来的更大!
下面的版本号,是给大家看的,有些软件也是检查这个的,建议上下都修改!

(4)如果遇到版本号修改了,还是提示强制更新!解决方法有两个:
①下载最新相关软件,查看其版本号,先把最新软件安装到virtual xp 里,把 #版本更改器# 软件清楚数据(在virtualxp软件中,选中#版本更改器#,长按就可)查看你需要更改的软件版本号,安装旧版软件,更改为上述你看到的新版本号的数字。
原因:有些软件更新,是强制要求版本数字是某个特定数字!否则都提示更新。

②使用#对话框取消模块#在我那个帖子里的链接上,需要的童鞋可以移步去看。使用方法和#版本修改器#类似!
https://bbs.leyuxyz.com/t/68706

2+墨墨背单词 破解版
注意几点
①也是需要先安装#virtual xp #软件,再进行模块加载。就是在模块设置里,选择对应模块,打√

②碰到不能打开墨墨背单词的童鞋,有两点原因,1/安卓版本过低,墨墨背单词 这个软件需要安装的前提高了。
2/安卓版本过高!这都是墨墨背单词这个软件的问题!

!!!解决方法:网上找到适合你手机版本的墨墨背单词,用我帖子里相同的办法,就可以解决问题!
帖子在下面
https://bbs.leyuxyz.com/t/68176

ps.我的妈呀,两个小时过去了!
休息会儿,再把科普王者荣耀脚本的那个帖子写出来。
强迫症害死人。

喜欢请点赞!
回复!
支持我!

106条回帖
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(0)  回复(0) 1#
virtual xp 最新版本软件,分享如下。
如果有喜欢帖子或者我的其余帖子的童鞋,欢迎点赞,回复!

百度云链接
资源库存  L3  评论于
(0)  回复(2) 2#
我有次一贴弄了两天的。两小时很快过了。
风雨信中故人来 楼主 :感觉眼睛都要瞎了?还要整理,回想一下其他帖子论友的回复之类的,哎,心累
发表在2018-08-24 回复
风雨信中故人来 楼主 :辛苦,辛苦,都不容易?

:)
scfy777  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
学习了,大神辛苦了,谢谢你的讲解
风雨信中故人来 楼主 :不客气,有人看,有人回复,我就很满足了。谢谢支持!

幺蛾子  L5  评论于
(0)  回复(1) 4#
没用过xp框架的 真不知道它的好处
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,个人建议,小白就不要搞机装xp 框架了,用virtual xp 就行了

幺蛾子  L5  评论于
(0)  回复(1) 5#
顶起来
风雨信中故人来 楼主 :科普贴,就是这样?不过我后面还解说了一下问题

阁中帝子  L0  评论于
(0)  回复(2) 6#
二分钟的事,嫩个是让你讲了两小时。。。
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,要是录制视频,当然几分钟就行,这个打字,就不行了
风雨信中故人来 楼主 :再说,有些强迫症,什么都想讲到,就有些啰嗦了?

994爱你  L2  评论于
(0)  回复(25) 8#
以前搞到过一次xp(感觉有了也不会用)
搞成砖n次…
还是刷了回来
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,xp 框架好是好,可是不安装对,就比较尴尬,哈哈。
风雨信中故人来 楼主 :我这个,就是分享一个不root 的阉割版,xp 框架内存系统,哈哈
994爱你 :楼主啊(我叫994哦)对我来说感觉xp作用不是太大…
994爱你 :我试着再刷一下xp吧你能帮下我吗?
风雨信中故人来 楼主 :回复 994爱你:个人建议,要是不是特别需要,就别整了呗?整的也麻烦

(0)  回复(3) 9#
补图
风雨信中故人来 楼主 :这些插件咯,居然都整成英文的?
风雨信中故人来 楼主 :点进去瞅瞅?看看大概框架,就能知道了
994爱你 :回复 风雨信中故人来:好的谢谢

(0)  回复(3) 10#
上图
994爱你 :看得懂些许…
风雨信中故人来 楼主 :我……些许都看不懂。知道我心里啥想法吗?
发表在2018-08-25 回复
风雨信中故人来 楼主 :来,看看楼下啊,我查了查,找到它了

lightboat  L1  评论于
(0)  回复(15) 11#
学习了,但是好像对破解版的升级提示没有用,因为修改当前版本号,虽然没有升级提示了,但破解版变成了正式版或收费版本了。比如我试了就爱看视频,升级提示破除了,但破解版却失效了。
风雨信中故人来 楼主 :诶!你这个情况很少见!我这边的,软件,破解版,去除版本更新,更改版本号,我的没问题啊,要不,你把你的软件发给我,我刚刚?
风雨信中故人来 楼主 :回复 风雨信中故人来:看看
lightboat :好的怎么发给你呢?
lightboat :就爱看视频,这里的精品软件区可以下载到,这个是关于破解版本升级提示,版本号修改成功后变正式版了,原来破解版失效。另外一个是,内购的名刊会与故事会,无法破解内购。谢谢
风雨信中故人来 楼主 :给个链接给我,直接回复楼主就行

风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(0)  回复(3) 12#
994爱你 :你这是哪里找的?
风雨信中故人来 楼主 :回复 994爱你:搜索xposed 框架模块,里面很多这个的框架模块软件
994爱你 :回复 风雨信中故人来:我去试下

lightboat  L1  评论于
(0)  回复(4) 13#
趁热再请教一下,破解版号根据升级提示修改版本号后破解失效,应该是原破解版是基于先前版本,修改新版本号就自然失效了,对吧?若如此,修改也枉然了。而对于破解内购的模块,好像无法针对那些要经服务器验证的APP如名刊会,故事会等,对吧?所以,对象其实不多吧?。
风雨信中故人来 楼主 :不是。你修改版本号并不是修改软件源码,所以正常情况下,修改版本号,可以使软件去除版本更新提示,并且可以正常使用软件,对原破解软件并没有改变。如果版本号更改了,不能使用软件,那可能本软件源码所抓取视频的地址失效了。
风雨信中故人来 楼主 :打个比方,有两个不相通的水缸,有两个吸管。软件就是吸管。假如说版本1,是破解版旧版本,就好比吸管1,吸取水缸1的水(影视资源),可是水缸1的水倒入了水缸2。只有版本2,也就是吸管2,最新软件,才能吸取水缸2的水。这就是说,你的软件提取地址失效了。简而言之,你的破解软件因为版本太低,更改版本号,已经没用了。
风雨信中故人来 楼主 :因为这个软件的作者已经把软件提取的地址,更改了。
风雨信中故人来 楼主 :破解内购这个,因为失败率太高,我一般不弄这个,我也没发布关于破解内购的模块啊

蓝色心情  活跃达人   L8  评论于
(0)  回复(1) 14#
谢谢楼主这么耐心的讲解,能让新手小白很轻松的学会,你真的很棒!
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,感谢雨中漫步童鞋的夸奖?
发表在2018-08-28 回复

1422  L0  评论于
(0)  回复(7) 15#
大佬,不要root的框架,可以破解小米主题吗?
风雨信中故人来 楼主 :可以,你可以看看我最近发的一个帖子,专门针对小米手机的一个帖子,里面有方法破解小米主题
发表在2018-08-31 回复
1422 :回复 风雨信中故人来:我找不到啊,其中一个有关主题的帖子好像没用,还需要电脑
1422 :回复 风雨信中故人来:主题编辑器对miui10没用了
风雨信中故人来 楼主 :回复 1422:行,我有相关软件了,到时候发帖子@你?
1422 :回复 风雨信中故人来:好,谢谢大神了
发表在2018-09-01 回复

任我潇洒人生  L0  评论于
(0)  回复(2) 17#
支持支持,我懂了许多
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,有点自己的理解就很好
风雨信中故人来 楼主 :听说最近virtual xp 要出一个新软件,叫做exp. 那个拥有的权限更多,只是作者还没有发布出来

乐趣神器  L14  评论于
(0)  回复(1) 18#
楼主牛逼涡。加油。
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,感谢支持?

IamMMP  L0  评论于
(0)  回复(3) 19#
lz有什么好玩的模块呢么?日常使用的都玩腻了
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,可以看看virtual xp 软件里的 #常用模块# 用这些模块可以玩一玩。还有想闹腾一下的,可以直接搜索xp 框架模块软件,,不过注意哦,virtualxp只能针对此软件内部的修改,那些改系统的东西,通通没用的?
IamMMP :我一直用xp框架。。都没什么好玩的了,准备用脸谱。。
风雨信中故人来 楼主 :回复 IamMMP:哈哈哈,皮皮皮
发表在2018-09-03 回复

P2P  L3  评论于
(0)  回复(2) 20#
问一下virtual XP 兼容性怎么解决,装了mdwechat老是闪退
风雨信中故人来 楼主 :注意安卓版本是5.0以上吗?如果还是经常闪退,可能是virtual xp 软件不兼容,可以暂时等一会儿,virtual xp 将会推出新软件Exp 那个比virtual xp 好,但是还没发布,可以等后续发布。那个应该是可以兼容的
P2P :好的,谢谢

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部