乐愚社区Beta

电影  >  『蚁人2』的彩蛋『复联4』的预告,量子领域成解救英雄的关键

『蚁人2』的彩蛋『复联4』的预告,量子领域成解救英雄的关键

乐愚电影  L4  • 2018-08-25 • 回复 25 • 最后编辑于2018-08-25 12:52 • 只看楼主举报    

最新电影,敬请关注“乐愚社区"

《蚁人2》中的两个彩蛋
/ 剧透慎入 /

《蚁人2》是漫威宇宙的第二十部作品,也是蚁人系列的第二部续作,时间线是在《美国队长3》故事的两年后,《复仇者联盟3》之间,也可以说是和《复仇者联盟3》同期进行,也是关乎《复仇者联盟4》剧情走向的前戏

为什么说《蚁人2》的彩蛋是《复仇者联盟4》的预告呢,因为在彩蛋中蚁人斯科特进入了量子领域,同时并没有受灭霸打响指的波及,这也是《复仇者联盟4》逆转战局的关键信息

《蚁人2》讲述的是蚁人斯科特因内战被软禁在家中两年,所以没能参加保卫地球的《复联3:无限战争》行动中,这也是为无限战争后续剧情埋下了伏笔,很是让人期待

整片围绕着黄蜂女的家庭展开描述,而皮姆博士和女儿正在抓紧时间研究量子力学领域,解救被困的初代黄蜂女也就是黄蜂女的母亲,也是反派幽灵女自我救赎的故事

在彩蛋中,可以到皮姆博士制造的穿梭量子世界的器械,能让变换大小的蚁人进入,并让其在量子世界取回治愈粒子,正当要回来时,可灭霸响指打的真是时候,黄蜂女一家就这样化灰消散了,需要借助外力回来的蚁人就被困在了量子世界中,就像《奇异博士》里看到的空间一样

《蚁人2》黄蜂女的母亲也提过量子领域时空漩涡,很多漫威影迷都知道对付灭霸逆转战局的其一办法就是穿越回到过去

《复联4》的剧照中美队穿回了《美国队长》的战服,还有《复联1》的场景,就已经可以确定这一点了

那么是蚁人时空漩涡穿梭过去解救消失的英雄?初代黄蜂女利用量子纠缠告知蚁人?还是《复联3》片尾预示的惊奇队长解救斯科特同蚁人一道回到过去?又或是早在《奇异博士》中埋下了剧情呢?

第二个彩蛋中,一个巨型蚁在以往斯科特打过架子鼓的家里继续敲打着鼓,说明是巨型蚁代替了斯科特不受监视,还出现了蚁人黄蜂女会归来的字幕,这个彩蛋很有韵味

又或是表明了在独眼龙呼叫惊奇队长后,拥有吸收控制任意形态能量等众多超能力的惊奇队长也进入了量子领域,并带回了蚁人,一同拯救超级英雄们?

量子世界使蚁人避免了灾难,说明量子领域将是《复联4》重要的信息点,也可能是漫威宇宙的全新节点,让我们拭目以待吧!
个人观点,需等待正式预告

记得点赞哦!更多精彩呈现于你

25条回帖
半夏花开  L0  评论于
(3)  回复(1) 1#
虽然这样还是支持小狼。
乐愚电影 楼主
发表在2018-08-25 回复

:)
HOHO送哦  L0  评论于
(1)  回复(2) 2#
谁有黑子篮球终极一战
乐愚电影 楼主 :国内刚上映呢
占领台湾 :早就出资源了
发表在2018-08-26 回复

半夏花开  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
不应该是复联三吗?
乐愚电影 楼主 :马上改,谢谢指出,写贴写懵了

jackren1017  L0  评论于
(0)  回复(2) 4#
昨天刚刚看了,很赞
乐愚电影 楼主 :下部衔接剧情的就是惊奇队长了
jackren1017 :回复 西伯利亚狼:期待

略子君  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
信息量好大
乐愚电影 楼主 :理顺一下,预测复联4的剧情走向

占领台湾  L3  评论于
(0)  回复(1) 6#
第一个彩蛋比正片好看
乐愚电影 楼主 :基本都这么说

熊孩子他哥  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
啥都不说了,马上去看,略略略
乐愚电影 楼主 :已经看完了哈哈

帅的补耀补耀  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
有蚁人2的资源嘛?
乐愚电影 楼主 :现在有也只是枪版哦,可以去电影院看
发表在2018-09-01 回复

萌萌熊  L0  评论于
(0)  回复(5) 9#
保护月结束了 什么时候开始上映
乐愚电影 楼主 :早已在映哦
发表在2018-09-01 回复
萌萌熊 :请问网上啥时候有1080p
发表在2018-09-02 回复
萌萌熊 :回复 西伯利亚狼:请问网上啥时候有1080p
乐愚电影 楼主 :最早也是上映一个月后
萌萌熊 :回复 西伯利亚狼感谢

乐愚电影 楼主  L4  评论于
(0)  回复(0) 10#
今天出官方资源,白天更新乐愚在线观看
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部