乐愚社区Beta

福利线报  >  [QQ 官方免费撸黄钻] 理论上,只要坚持签到,就可以撸到500天黄钻!

[QQ 官方免费撸黄钻] 理论上,只要坚持签到,就可以撸到500天黄钻!

风雨信中故人来  L7  • 2018-08-25 • 回复 116 • 只看楼主举报    

今天给大家分享个[QQ官方福利活动]。
#免费撸黄钻#

喜欢请点赞!
回复!
谢谢大家!

[QQ 官方活动!]

签到,分享,撸黄钻!

楼主已经试过了,没问题!

下面是撸的方法:
①保存我发的二维码图片,QQ 扫码打开,扫码。
②打开我在一楼发的链接,会直接跳转。不能跳转,请用方法①

手机QQ扫码打开,进入页面, 下拉 ,到最后那个界面,有个#每日分享得原石#

分享一下可以免费获得1个原石,
!!
(注意,最好分享给好友,或者小号。 楼主想偷分享的bug,分享给#我的电脑#,它显示分享未成功!)
QQ 牛皮!

注意,不要把原石打开了,它有一个选项是#打开原石得礼盒#之类的,不管它!

然后,上划,有个界面,可以投入原石,把原石投进去。

每天分享都可以获得1个原石,投入后

明天7点-12点来打卡

!! 打卡成功后会获得1天豪华黄钻和10点成长值,每天这样循环操作

连续打卡3天可以领取3个原石+分享1个原石,那么从第三天开始每天投入

第二天打卡可以获得4天豪华黄钻和40点成长值

1原石=1天豪华黄钻+10点成长值10个=10天豪华黄钻+100点成长值

第二天打卡成功后。12点整会收到豪华黄钻到账。活动截止12月30日才结束

从第三天就开始领取4天豪华黄钻,到活动结束大概可以撸到500天豪华黄钻

ps. 放心,楼主已经亲测了。
我发了那么多帖子,不会砸自己招牌的!

喜欢请点赞!
回复!
谢谢大家!

116条回帖
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(4)  回复(4) 2#
福利链接如下:

https://act.qzone.qq.com/vip/2018/vip-10th-m
喜欢请点赞!0
回复哦!
谢谢大家!
风雨信中故人来 楼主 :为了避免有些童鞋找不到路,我顶一下帖子?
发表在2018-09-03 回复
风雨信中故人来 楼主 :戳一下
发表在2018-09-07 回复
风雨信中故人来 楼主 :再戳一下
发表在2018-09-08 回复
风雨信中故人来 楼主 :滴
发表在2018-09-27 回复

:)
杨小柒  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
原石投入会失败

不过可以尝试一下。
风雨信中故人来 楼主 :没错,试试呗,又不花钱?
发表在2018-08-25 回复

风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(1)  回复(0) 4#
哈哈,撸了这快有一个月了,黄钻到期时间已经撸到1个月之后了!划算!也没要钱!!
994爱你  L2  评论于
(0)  回复(1) 5#
我太傻还是教程太麻烦
风雨信中故人来 楼主 :呃,就是,分享,领取原石,投入,就够了啊

994爱你  L2  评论于
(0)  回复(1) 6#
说这么多…
是不是每天分享→投入→领取
风雨信中故人来 楼主 :没错,不过有些地方有陷阱?所以提示出来

北幕南辞  L1  评论于
(0)  回复(2) 7#
你的头像是我男神?
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,那好巧。我会认真经营这个账号,这个头像,不会辜负你对你男神的爱慕之心的
北幕南辞 :回复 风雨信中故人来:哈,加油

请叫我淫贼  L3  评论于
(0)  回复(2) 8#
很棒棒的活动 没人吗?
风雨信中故人来 楼主 :没事,慢慢来,别急
请叫我淫贼 :回复 风雨信中故人来:那好吧。

川流不息  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
试试
风雨信中故人来 楼主 :放心,今天签到了,明天再签到一次,就能得到第一次的黄钻

琴授来也  L2  评论于
(0)  回复(1) 10#
太好了 !赞了!
风雨信中故人来 楼主 :放心,放心,这个车很稳的

gghbbb  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
黄钻什么时候显示?当天显示嘛?
风雨信中故人来 楼主 :第二天投入钻石后,会在12点准点到账!

草逆魅  L0  评论于
(0)  回复(2) 17#
看一下
风雨信中故人来 楼主 :这个还不错的哦,今天14点,我的黄钻就到账了
发表在2018-08-26 回复
草逆魅 :今天弄得,应该明天到,还有那个qq主题和气泡好像也是你的吧,今天到期的,,,,,还想要

探索爱好者  L7  评论于
(0)  回复(1) 18#
楼主,怎么打卡的?
风雨信中故人来 楼主 :点击链接,跳转到页面,下滑,到最后,有个首日分享得原石,分享!然后No. 2投入原石,打卡签到,就有黄钻!今天我是14点到账

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部