乐愚社区Beta

精品软件  >  [PC福利]百度文库,豆丁网,再也不需要会员才能下载文档了。

[PC福利]百度文库,豆丁网,再也不需要会员才能下载文档了。

我是三千啊  L0  • 2018-08-25 • 回复 22 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
如标题,今天给大家带来的是文档下载工具。
目前所支持的是百度文库以及豆丁网的文档下载

直接找到所需要的文档复制网址到下载器就可以下载了。

下载的是PDF格式的,至于想要WORD格式的等以后我会发之PDF转WORD的软件。
超级好用
自己拿去试试吧。

22条回帖
我是三千啊 楼主  L0  评论于 • 最后编辑于2018-08-25 16:33
(1)  回复(0) 1#
下载传送门:蓝奏云链接
目前只有PC端的。安卓端没有的。有需要下载文档的去电脑上下载,或者是找到需要的文档之后留下网址,楼主有时间会帮忙下载。
拿走好用不要忘记
点赞 点赞 点赞
我是三千啊 楼主  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
自己顶自己
Firstplayer  L1  评论于
(0)  回复(0) 4#
顶一下
徒步安河桥  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
亲,怎么转PPT
我是三千啊 楼主 :兄弟,ppt和word 还有Pdf不一个格式嗯
发表在2018-08-26 回复

:)
xhdxxx  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
顶顶顶
我是三千啊 楼主 :多谢大哥!
发表在2018-08-27 回复

csdnrainy  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
先谢谢
快乐小提督  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
先谢谢楼主!以后要是有手机版就好了。
我是三千啊 楼主 :电脑开网页复制起来方便不是
发表在2018-08-28 回复

狂吃狂吃  L2  评论于
(0)  回复(0) 10#
楼主好像只能下试看部分?
乐愚333  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
麻烦发一下PDF转换软件谢谢
wuxiaowei  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
厉害 拿走了
NONGYE  活跃达人   L17  评论于
(0)  回复(0) 13#
点个赞先。
哈哈大神  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
花愚熟男  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
楼主谢谢 只能下载pdf格式吗?
qingcha  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
sjb238624  L1  评论于
(0)  回复(0) 17#
逍遥哥哥  L3  评论于
(0)  回复(0) 18#
蚂蚁文库下不了 楼主
楚轩大校  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
谢谢楼主太棒了!!!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部