乐愚社区Beta

休闲灌水  >  [每周尬聊第三期]有没有一句台词让你记忆深刻?参与话题赢取20愚币!

[每周尬聊第三期]有没有一句台词让你记忆深刻?参与话题赢取20愚币!

饲养员  话题组织者   L0  • 2018-08-27 • 回复 26 • 最后编辑于2018-08-27 09:05 • 只看楼主举报    

本周话题:
有没有一句台词让你记忆深刻?
活动规则:
大家根据自己的经历跟帖留言,在活动截止前由话题组织者@饲养员 从所有留言选出三名不等幸运愚友,#另外从本期话题开始,凡是跟话题有关的评论都将获得参与奖,在下期活动中公布中奖名单并分别奖励20鱼币和参与奖2愚币,鱼币可用于积分商城!注意:不要进行无意义灌水,评论越有价值点赞数越多越容易中奖哦~
截止时间:
2018年9月2号(本周末)

上期话题:推荐一首你最喜欢的英文歌曲!
上期活动获奖名单如下:
@往事与失望 

@lyl140935 

@出头鸟 

@姐家姐家的猫 

@林梦夕朝 

奖励未到账之前,请勿修改用户名

注:本活动最终解释权为乐愚社区所有

26条回帖
寒心烟雨情  L2  评论于
(4)  回复(0) 1#
曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,你的剑在我的咽喉上刺下去吧,不用在犹豫了!如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对哪个女孩说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年!
兰攸木  L0  评论于
(3)  回复(0) 2#
【情深深雨蒙蒙】

湖南卫视这几天在播,看到一段,真的太有意思了??
29集方瑜和尔豪的对话 男:对,你无情你残酷你无理取闹!
女:那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?

男:我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?

女:你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?

男:我就算再怎么无情再怎么残酷再怎么无理取闹也不会比你更无情更残酷更无理取闹!

女:我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!?你才是我见过最无情最残酷最无理取闹的人!

男:哼,我绝对没你无情没你残酷没你无理取闹!

女:好,既然你说我无情我残酷我无理取闹我就无情给你看残酷给你看无理取闹给你看!

男:看吧,还说你不无情不残酷不无理取闹现在完全展现你无情残酷无理取闹的一面了吧
往事与失望  L0  评论于
(2)  回复(2) 3#
“根据我的调查,世界上最接近恶魔的生物就是人类了。”这句话很值得思考,出自于日本动漫寄生兽,有兴趣的小伙伴可以去看一看动漫。
饲养员 楼主 :这个我看过,被广电禁了
发表在2018-08-27 回复
往事与失望 :回复 饲养员:寄生兽真心不错

:)
q142243  L0  评论于
(2)  回复(0) 4#
我是魔鬼..不许笑!-邪恶小法师维嘉
淡抹白素情  L0  评论于
(2)  回复(0) 5#
最深的一句话是千与千寻的“我只能送你到这里了,剩下的路你要自己走,不要回头”
当时看完内心感触很大的@饲养员
想你想太久  L1  评论于
(2)  回复(0) 6#
经典的台词太多了,此时此刻出现在我脑海中的是 “对不起,我伤害了你”“还好不是皮外伤”这是出自电影《面子》里的一句台词,这部电影看了不下三次,每次看到这里都很动容,感觉这句话真是说到心坎里去了
128224  L0  评论于
(2)  回复(0) 8#
没有物质的爱情只是虚弱的幌子,被风一吹,甚至不用风吹,缓慢走动几步就是一盘散沙。对于这句话我会一辈子都记得

柒个我  L0  评论于
(1)  回复(2) 9#
“段坤我吃定了,耶稣也留不住他,我说的。”当时觉得这句话真的很霸气?
饲养员 楼主 :这句话在网上还是挺火的
柒个我 :对的,所以到现在都还很喜欢

污味少女心  L1  评论于
(1)  回复(1) 10#
谎言只能用谎言来掩饰,谎言是没有尽头的,你们用谎言来维护谎言,到最后你们的内心只会日渐崩溃。---《anone》
饲养员 楼主 :这个没看过,感觉这句台词还是不错的
发表在2018-08-28 回复

斑斑驳驳  L2  评论于
(1)  回复(0) 11#
难道不是志玲姐姐的“萌萌,站起来!”么?
当时听到,愣了一下。后来,每次想起这句话,都有强烈的画面感!
笑着说  L2  评论于
(1)  回复(0) 12#
人生如戏,全靠演技!没错,我们每个人都在扮演一个角色,可是那真的是你吗?是真实的自己吗?记住!无论到任何时候都不要忘记自己的初心,那个最真实的自己,不要到了即将谢幕的时候,才想起来“不对!忘了演自己了”《一念天堂》
无名氏  L7  评论于
(1)  回复(0) 13#
“你爱的人同时又是你的知己,人生一大幸事”羡慕 十分羡慕 一个眼神相互明白
万载空悠  L0  评论于
(1)  回复(0) 14#
真相只有一个!
uud87  L0  评论于
(1)  回复(0) 15#
巾帼枭雄2。
“吃屎啦,梁非凡”
栩栩熙  L0  评论于
(1)  回复(0) 16#
哥哥的“说好的是一辈子,少一年,一个月,一天,一个时辰,都不算是一辈子!”看《霸王别姬》这句话真的记得好深。
Silent  L0  评论于
(1)  回复(0) 17#
不抛弃,不放弃——《士兵突击》
梦想是什么,梦想就是一种让你感到坚持就是幸福的东西——《中国合伙人》
命中有时终须有,命中无时到底无;天下红粉知多少,莫做痴汉欲强求。——陈浩民《活佛济公》
我用双手成就你的梦想——盲僧
二营长 你他娘的意大利炮呢——《亮剑》
有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈,世人千万种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有——某个书上

感动会有很多次,重要的是铭记

湘香啊  L0  评论于
(1)  回复(0) 18#
这个!还有小丑男对小丑女说“宝贝我们回家”哇瞬间梗咽

全村的希望  L0  评论于
(1)  回复(0) 19#
要说记忆深刻又洗脑的台词应该就是:富察傅恒你疯了!!魏璎珞你疯了!!
全村的希望  L0  评论于
(1)  回复(0) 20#
还有一个比较煽情的
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部