乐愚社区Beta

休闲灌水  >  [每周尬聊第四期]大家有没有什么耳熟能详的广告语?参与话题赢取20愚币!

[每周尬聊第四期]大家有没有什么耳熟能详的广告语?参与话题赢取20愚币!

饲养员  话题组织者   L0  • 2018-09-03 • 回复 60 • 最后编辑于2018-09-03 18:15 • 只看楼主举报    

本周话题:
大家有没有什么耳熟能详的广告语?
活动规则:
大家根据自己的经历跟帖留言,在活动截止前由话题组织者@饲养员 从所有留言选出三名不等幸运愚友,#另外从本期话题开始,凡是跟话题有关的评论都将获得参与奖,在下期活动中公布中奖名单并分别奖励20鱼币和参与奖2愚币,鱼币可用于积分商城!注意:不要进行无意义灌水,评论越有价值点赞数越多越容易中奖哦~
截止时间:
2018年9月9号(本周末)

上期话题:有没有一句台词让你记忆深刻?
上期活动获奖名单如下:
@污味少女心 

@风的想念 
@往事与失望 
@小觅同学 
@寒心烟雨情 

参与奖如下:@q142243 @想你想太久 @阿尤尤尤 @128224 @柒个我 @斑斑驳驳 @笑着说 @无名氏 @万载空悠 @uud87 @栩栩熙 @Silent @湘香啊 @全村的希望 

注:奖励未到账之前请勿修改用户名,活动最终解释权为乐愚社区所有

60条回帖
寒心烟雨情  L2  评论于
(7)  回复(0) 1#
突然就想起它:挖掘机学校哪家强,中国山东找蓝翔,近百台世界各地先进设备供学员实习,试学一月不收任何费用,山东蓝翔高级技工学校!
往事与失望  L0  评论于
(7)  回复(2) 2#
我到现在还记得特别清楚的广告语:小葵花妈妈课堂开课啦!孩子咳嗽老不好,多半是肺热,用葵花牌小儿肺热咳喘口服液,清肺热,治疗反复咳嗽,妈妈一定要记住哦!这个广告语小时候听多了现在还记得。
feers这个广告我还很有印象
发表在2018-09-06 回复
人生如梦 :孩子咳嗽老不好,多半是废了?
发表在2018-09-06 回复

:)
柒个我  L0  评论于
(4)  回复(0) 3#
今年过节不收礼啊,收礼只收脑白金。那两个动漫小人可是陪伴了整个童年啊,现在好像还播着呢
072512  L0  评论于
(4)  回复(0) 4#
中国的花生
中国的好油
鲁花5S压榨花生油
鲁花荣获中国科技进步奖
哈哈是晋博啊  L0  评论于
(3)  回复(0) 5#
肾宝
他好!
我也好!!
Silent  L0  评论于
(3)  回复(0) 6#
999感冒灵,暖暖的,很贴心
Silent  L0  评论于
(3)  回复(0) 7#
步步高,点读机,哪里不会点哪里。
lccccc  L0  评论于
(3)  回复(1) 8#
不是每种奶,都叫特仑苏
大表哥 :有的叫蒙牛,有的叫伊利
发表在2018-09-08 回复

:)
请叫我淫贼  L3  评论于
(3)  回复(0) 9#
咳咳我来啦,最耳熟的广告语
还在为没有女朋友[男朋友]而担心过年回家老爸老妈吹你吗?
还在为过情人节而感到烦恼吗?
还在因为朋友圈里面的秀恩爱而感到没另一边吗?
还在为逛街没有另一边陪你吗?
还在为晚上睡觉没有另一边抱吗?
那就来吧
活动期间“免费出租女友[男友]”
不要998
不要588
不要388
只要88
对!你没有听错就是88 女友[男友]带回家。
赶紧拨打电话抢购吧。

ps:这个广告是我人生中最难忘记的
tct  L1  评论于
(3)  回复(0) 10#
妈妈洗脚
刻云者  L3  评论于
(3)  回复(0) 11#
来自爱情公寓吕小布的经典广告词:男人要肾好,就要喝肾宝,喝了以后,比刘翔快,比姚明高。一瓶提神醒脑,两瓶永不疲劳,三瓶长生不老。哦~~~耶。肾宝,味道好极了。
994爱你  L2  评论于
(3)  回复(0) 12#
充电五分钟,通话两小时
无名氏  L7  评论于
(2)  回复(0) 13#
忙!忙!忙!
都忙……
别让你的父母感到孤独,常回家看看。
湘香啊  L0  评论于
(2)  回复(0) 14#
“听,下雨天和巧克力更配哦”
“德芙,顺享丝滑”
“嗯~麦芽的香气!行家呀”
“看前面的帅哥 清爽帅气 看帅哥的发型 清新有型 有飘影更自信”
然后还有贪玩蓝月吧…想不知道都难。
栩栩熙  L0  评论于
(2)  回复(0) 15#
六味地黄丸,治肾虚不含糖。。。
春色满园  L1  评论于
(2)  回复(0) 16#
大宝明天见!大宝啊,天天见!(黄磊的荧屏处女作)
春色满园  L1  评论于
(2)  回复(0) 17#
大宝明天见!大宝啊,天天见!(黄磊的荧屏处女作)
宁远1  L0  评论于
(2)  回复(0) 18#
小天才电话手表哪里不会点哪里,so easy!妈妈再也不用担心我的学习了。
无名氏  L7  评论于
(1)  回复(0) 19#
好迪真好,你好我好大家好。
全村的希望  L0  评论于
(1)  回复(0) 20#
是什么让我更美 是肌肤吗 不 是头发 我要给他最纯净的润养
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部