乐愚社区Beta

编程语言  >  [9.7]“制作软件”想在手机上制作软件就必看!

[9.7]“制作软件”想在手机上制作软件就必看!

请叫我淫贼  L3  • 2018-09-07 • 回复 66 • 只看楼主举报    

哈喽大家好,我是淫贼,不是一般的淫贼。
还是要庆祝新板块的诞生!
好了我们进入正题吧。
要学做软件的愚友就看啦,教程很详细“傻子都看懂了”。
首先我们去浏览器下载“iapp”这个软件。
今天的教程是[创建一个APP图标/名称]
我会在楼层中更新步骤,如果有不懂的回复哟,我看到会第一时间为您解答,我不是24小时在线客服谢谢

66条回帖
请叫我淫贼 楼主  L3  评论于
(4)  回复(0) 1#
第五部过后高潮就来啦,一定要仔细看好,出差错那么整个过程就白费了。
第六步你要去到你的文件夹里面找的“iapp”这个文件夹进入里面。
(2)  回复(0) 2#
首先我们看第一步。
(2)  回复(0) 3#
软件下载好后请看第二步。
资源库存  L3  评论于
(2)  回复(3) 4#
感觉这软件制作出来稳定性欠佳,安全性不足。
请叫我淫贼 楼主 :可以这么说 报毒
发表在2018-09-07 回复
资源库存 :回复 请叫我淫贼:感觉报毒的应用现在确实多
漫步者 :楼主帮帮忙好嘛
发表在2018-09-09 回复

:)
百度搜仙客blog  L0  评论于
(2)  回复(2) 5#
你应该教Java。
iapp太垃圾了。
这样是在误人子弟。
请叫我淫贼 楼主 :这个太难教不起 一堆代码看到都怕了。
百度搜仙客blog :回复 请叫我淫贼:再怎么样也比iapp好。iapp也就是封装的中文函数。
发表在2018-09-10 回复

(1)  回复(0) 6#
第七步来啦,现在我们就慢慢简单啦,加油。
(1)  回复(0) 7#
第八步到了尽头就差不多到啦。
软件资源大全  L0  评论于
(1)  回复(3) 8#
有点乱,全部挨着放到帖子里,用电脑编辑更新多好
请叫我淫贼 楼主 :没办法 那些评论被愚友点赞就乱了
软件资源大全 :回复 请叫我淫贼:确实一赞就乱
发表在2018-09-08 回复
请叫我淫贼 楼主 :回复 软件资源大全:哎 我也很无奈

羽之尔  L0  评论于
(1)  回复(3) 9#
iApp学习助手链接:百度云链接 密码:pg21
请叫我淫贼 楼主 :你要发这个你可以单独发一个贴子呀
羽之尔 :回复 请叫我淫贼:辅助工具而已,还是看楼主的详细
请叫我淫贼 楼主 :回复 羽之尔:嗯嗯 也是。

百度搜仙客blog  L0  评论于
(1)  回复(0) 10#
如果哪天跳出个人问怎么给软件签名。
多半就是iapp的受害者了。
有这闲工夫玩iapp。
还不如下个汉化版aide,学Java。
(0)  回复(0) 11#
第三步,第四步请仔细看。
(0)  回复(0) 12#
第三第四步是填写你要创建的APP名称随便填就好,图标这个是我们做软件的必要的教程。
进入第五步。
(0)  回复(0) 13#
第九步粘贴好之后我们就对图片名称进行一次重命名。图片好详细。
(0)  回复(0) 14#
第十步就是进行图片重命名的了,“这一步非常重要”
(0)  回复(0) 15#
第十一步把这个图片的jpg删除修改为png“非常重要”
(0)  回复(0) 16#
第十二步来啦,现在可以说你已经完成了全部步骤。
(0)  回复(0) 17#
最后就是成功啦,恭喜把全部步骤都做对了的愚友哦,我们下一个教程就是开始做控件啦。
(0)  回复(0) 18#
不好意思忘记完成的图啦,现在补上。
小猫咪不认人  L4  评论于
(0)  回复(1) 19#
第七步个第八步呢……
请叫我淫贼 楼主 :都已经有了呀 你仔细看一下

小猫咪不认人  L4  评论于
(0)  回复(2) 20#
看见了,你这顺序没排对……
请叫我淫贼 楼主 :不是没排队而是愚友点赞回复就乱了
小猫咪不认人 :回复 请叫我淫贼:哦哦

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部