乐愚社区Beta

动漫  >  【阿修罗】动漫版“ 我们连活着都不怕,还有什么可怕的呢”

【阿修罗】动漫版“ 我们连活着都不怕,还有什么可怕的呢”

忠诚1121shine  L0  • 2018-09-08 • 回复 18 • 只看楼主举报    

今天给大家推荐一部阴暗画风的动漫。

曾经因为“血腥”“暴力”一度被禁。

经过了42载,它终于又一次登陆荧屏。

《阿修罗》

阴暗的画风,豆瓣的评分很高~

想这种阴暗画风的限制级,又怎么能错过呢?

本片的背景是日本平安时代的末期,遭遇大旱,颗粒无收,饿死的尸骨堆积成山。

主角阿修罗在这时候诞生,但是他的母亲却因为饿过头,神志不清的将他扔进火堆,并自然自语:肉...

兔子不吃窝边草,虎毒不食子。但是有听说过在以前的年代,没有东西吃,饥饿的人们不忍吃自己的孩子,就相互交换......

一场大雨救了阿修罗的命。一转眼八年过去,陪伴他的只有背上的一把长斧

不知道自己叫什么,没有亲朋,没有语言,靠杀戮食腐度日。

一个没有感情的狩猎者,獠牙显露,

在我们一生中,总会遇见几个改变自己人生道路的人,阿修罗的第一个引路人就是一位法师。

目睹阿修罗的样子,法师收留了他。

出家人慈悲为怀,法师站在阿修罗的角度思考着

所有活物皆为敌人,要么杀戮,要么被杀。

对于野兽来讲,王者至上,只有足够强大,才能生存

但相依为命的才叫人,怀着为他人思虑的心,这是人性。

愤怒,哀嚎,悲凉,杀戮,法师给他取名:阿修罗。

六道轮回中,“阿修罗道”是其中之一。

人道和天道为善道,人之初性本善,阿修罗也是善道之一,但憎恨的心,好斗争执的性,导致他终非善类。

18条回帖
土豆君  L1  评论于
(0)  回复(1) 1#
拿走了!
忠诚1121shine 楼主 :好的
发表在2018-09-09 回复

:)
刘亦然的饭饭  L5  评论于
(0)  回复(1) 2#
谢谢楼楼,我拿走了
最近比较忙,没有打卡了抱歉
忠诚1121shine 楼主 :没事
发表在2018-09-14 回复

君君vjt  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
点个小赞赞
忠诚1121shine 楼主 :?
发表在2018-09-14 回复

wsnbbdbb  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
谢谢分享
忠诚1121shine 楼主 :???
发表在2018-09-16 回复

枫叶1314  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
谢谢(*°∀°)=3
忠诚1121shine 楼主
发表在2018-09-17 回复

hxr  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
谢谢
忠诚1121shine 楼主 :?
发表在2018-09-30 回复

圣神殇  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
点赞拿走
zz周  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
爱你楼主
Ber  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
谢谢
1508385351  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
所以 资源在哪里
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部