乐愚社区Beta

精品软件  >  这款软件不火,恐怕有点难

这款软件不火,恐怕有点难

汤老师  L0  • 2018-09-08 • 回复 8 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

你好,我是一锅汤

互联网资源共享倡导者

今日资源

MAX Security

正式推荐这款软件之前,先说点其他的,有时候汤主推荐一款软件后,汤友们手机的杀毒软件可能报毒,然后汤友们就会问汤主是不是真的有毒,这里我做个比喻吧,推送的软件好比一锅汤,这锅汤肯定都是我自己先喝一勺,如果确定没问题再给大家喝,大家以后不要再问此类问题了;

有人说汤主出品,必属精品,也有人说汤主推荐的比百度推荐的那些好用多了,这里汤主不敢说自己有多大能耐,只不过是比别人勤奋了一点,认真一点,更负责任一点罢了;

无干货不熬汤,对得起自己,对得起平台,对得起汤友们的信赖,这就是我熬汤的原则;

为什么推荐这款软件?

现在我们的智能手机真的就是我们不离不弃的男友或者女友,有时候甚至比男女朋友都重要,大家也肯定都看新闻了,手机动不动就是信息泄露,更可怕的就是资金盗刷;

就我个人而言,我们每个人都应该必备两款手机,一款是苹果手机,一款是安卓手机,安卓手机不要去插卡,存粹为了玩机娱乐,苹果手机存粹一点用来接打电话,聊天购物;

这款软件有什么功能?

报毒杀毒:一般手机下载非官方应用报毒的可能性非常大,这个也是很难避免,毕竟咱们共享的很多都是大神版,另外就是可以检测你已经安装的软件,也可以一键清理报毒的软件;

垃圾清理:系统垃圾,内存缓存,应用垃圾都可以一键清理,重点是速度非常快,当然大部分手机也自带这个功能;

设备加速:对我而言,我认为这个用处不大,因为自己手机比较存粹,现在智能手机只要2000+基本都是很快的,但是父母的手机我认为真的需要一个优质的设备加速功能;

超强省电:自动分析我们的手机里面的软件耗电情况,可以直接检测出我们当前电量还能支撑多久,通过一键处理耗电应用也可延长使用时间;

CPU降温:其实手机会发烫的原因都是CPU造成的,我们可以通过这款软件一键检测当前CPU是多少,是否正常,然后可以一键降温,

其他功能都在上面那张图,大家可以很清晰的了解,这里就不过多的介绍了;

汤主对软件的评语

除了上面介绍的一些功能,这款软件最让我感动的是应用锁功能,信息的重要性不言而喻,有些信息安全我们可能无法避免,但是我们能避免的一定要避免,应用锁功能是这款软件最大的亮点;

软件界面非常美观,UI设计也很棒,作为一个追求完美的人来说,如果软件设计很差,会成为我放弃的重要理由,因为设计都不在乎的开发者,一定不是一个很用心做事的人;

软件功能全面实用这是我推荐的另一个重要理由,现在大家手机都安装了太多软件,如果因为一个功能就去下载一款软件,这是不切实际的,这样也会占用大家太多的时间和精力;

总结8个字:“功能实用,性能强大”

最后汤主想说,无论熬汤还是喝汤,只有熬汤人抱着一个敬畏负责任的心去做熬汤,这锅汤才会有味道,只有喝汤人用心去品味这锅汤,熬汤人也会更有激情和成就感的就做一件事,何为工匠精神,我想就是喜欢上一件事情,就一直坚持做好这件事情吧;

感谢那些一直不离不弃,坚持每天中午陪我的喝汤的汤友们!

本期资源下载

蓝奏云链接

蓝奏云链接

8条回帖
李佳蕊  活跃达人   L15  评论于
(1)  回复(0) 1#
点赞收藏!
资源库存  L3  评论于
(0)  回复(2) 3#
好久不见了不知道是什么,图加载不出感觉很好奇
汤老师 楼主 :我没空发这里哈哈,周末偶尔来看看
发表在2018-09-08 回复
发表在2018-09-08 回复

:)
汤老师 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
原来微信图无法复制的,好吧下次我注意了,
艺术传媒  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
顶上去。
穿裤衩的狗熊  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
别的没有,广告很烦
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部