乐愚社区Beta

动漫  >  只看笑脸,你能猜出这些动漫少女的名字吗?最后一位90%的人都不认识!

只看笑脸,你能猜出这些动漫少女的名字吗?最后一位90%的人都不认识!

饲养员  L0  • 2018-09-08 • 回复 10 • 只看楼主举报    

现在的动漫作品中,一般都会有许许多多的女性角色,甚至有的动漫作品中只有女性角色,至于男同志一般都是打一下酱油。而那些知名的女性角色,在二次元阿宅的口中都有一个统一的称呼“老婆”,那么问题来了,如果各位只看你老婆的笑脸,你能认出这是的你的哪一位老婆吗?

送分题

第一位:

看到这极具标志性的瞳孔时,各位应该都能猜出这位“老婆”是谁,毕竟在动漫届这位老婆的名气实在是太大了。

第二位:

在蓝色的发型衬托之下,她的脸型很像是一个爱心的形状,而且她还是一个三无少女,这是她唯一的一个笑容照。

第三位:

棕色的发型和棕色的眼镜框,各位小伙伴应该都能猜到她是谁,而且在劳模届这位的名气还不输亚丝娜哦!

困难难度

第一位:

紫色的双瞳,标志京阿尼式笑容,发型属于黑长直类型的发型,还是一个好奇心贼强的少女,那么她是谁呢?

第二位:

黄色的头发,圆圆的脸蛋,笑起来还会露出小虎牙,听说这位还是一条龙哦!

地狱难度

这位老婆是2014年播出的一部动画作品中的女主,是一个很喜欢看书的女孩,而且她的CV还是花泽香菜。至于她到底是谁,各位猜去吧!

10条回帖
往事与失望  L0  评论于
(5)  回复(4) 1#
面码,时崎狂三,绫波丽(这个没有看过),贾三未来,千反田爱瑠,托尔,最后一个看的眼熟真心猜不出来。
饲养员 楼主 :666
发表在2018-09-09 回复
往事与失望 :回复 饲养员:最后一个是谁呀
发表在2018-09-09 回复
不胖子 :回复 往事与失望:最后一个貌似河合庄的女主。
发表在2018-09-10 回复
HxBLJ :栗山
发表在2018-09-12 回复

:)
颜染香  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
都是我老婆
未闻花名  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
第三是栗山未来
未闻花名  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
不是栗三未来
炮灰君  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
我们大家的大合庄 河合律
ywl321  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
都不知道
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部