乐愚社区Beta

编程语言  >  求大神帮助看看那里错了!!

求大神帮助看看那里错了!!

剑灵活度  L0  • 2018-09-08 • 回复 13 • 只看楼主举报    

求大神帮助看看那里错了!!

13条回帖
Walker  管理员   L12  评论于
(2)  回复(0) 1#
一模一样的代码我本机测试没问题,看这提示应该是文件权限问题,用管理员账户(Administrator) 或者以管理员权限运行命令提示符试试
Walker  管理员   L12  评论于
(1)  回复(2) 2#
说句实话,我几乎没有直接用命令行编译java代码的,我都是直接用IDE工具来调试的
zpyu521 :大佬都是不用的,初学者都有这一步
发表在2018-09-09 回复
unkown :回复 zpyu521:我觉得现在的我连初学者都不是
发表在2018-09-17 回复

:)
资源搬运工  L1  评论于
(1)  回复(0) 3#
不用ecplise的话,可以用editplus,我上课用这俩
橘生淮南1  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
楼上大佬
zpyu521  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
应该文件名与类名不一致,你检查下
zpyu521  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
要显示后缀名,再起名
233333265  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
你也可以下载一个eclipse用
中原一点绿  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
标点符号?
hmxc1024  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
class
就这样吧哈  L3  评论于
(0)  回复(0) 10#
是不是这个错了;
zhuhonfa  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
javac HelloJava

java HelloJava.java
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部