乐愚社区Beta

电影  >  盘点印度阿米尔·汗10部经典影片

盘点印度阿米尔·汗10部经典影片

汤老师  L0  • 2018-09-09 • 回复 9 • 只看楼主举报    

你好,我是一锅汤

互联网资源共享倡导者

点击上方关注 随时免费看最新影视

作为一个影视爱好者,几乎最新上映的电影都会去了解一下,优质电影也会去影院观看,但是近年来最新电影我看的越来越少,一方面没有时间,另一方面我觉得最新上映的电影很难再成为经典,大家都在追赶流行,今天就回味一下经典吧;

全球有那么多影视明星,唯有一个明星,他的所有电影我都看过,那就是印度国宝阿米尔·汗,一个可谓撑起印度电影的神一样的人物;

今天就给大家盘点一下阿米尔·汗10部经典影视;

《冷暖人间》《灰飞烟灭》

阿米尔·汗的早期作品,这两部片子算得上是文艺片,气氛没有那么励志相反有点低落,时间比较长,相信不是忠实粉丝是看不完的,但是认真看完才会发现是非常棒的片子;

《激情代价》《忠肝义胆》

前面一部我认为是女性必看的一部片子,大家都知道印度女性权利比较低,男性地位比较高,关于爱情家庭以及女性题材的片子,反应了很多社会问题,后面一部是关于社会警察于反恐的片子,作为一个青年也该看看,塑造正确的价值观很重要;

《印度往事》《为爱毁灭》

凭借印度往事,阿米尔·汗首次获得奥斯卡提名,虽然没有获得大奖,但是比起现在的那些片子,真的高度不是一个层次,这部片子我看了3遍,伟大不言而喻,为爱毁灭这部片子将反恐印射到个人的爱恨情仇中,显得那么的沉重,但是看完之后你会发现其实有很多励志的真情在其中;

《三傻大闹宝莱坞》《地球上的星星》

前面几部大家可能不是很熟悉,但是这两部如果大家没看过一定要看看,三傻反映了印度教育乃至全世界教育都缺乏的一种理念,尤其是我们中国的家长,让孩子死读书,读死书的想法真的应该改变一下,后面一部是阿米尔·汗自导自演的片子,也是一部关注儿童教育的片子,看完整个人都会很受启发;

《摔跤吧!爸爸》《未知死亡》

这两部是我最喜欢的也是最燃烧激情的片子,前面一部估计大家都看过,通过这部片子国内很多人也开始了解了阿米尔·汗,另一部未知死亡是男人看了之后真的感觉激情四射,为爱复仇,那种雄性激素全部爆发了;

其实还有很多电影这里也不在做过多推荐,这10部足以让你对米叔肃然起敬,如果你还想更多了解米叔,可以看下他主持的节目,真相访谈,看完之后你会发现,印度国宝的称号不是浮夸,名副其实;

9条回帖
乐愚电影  L4  评论于 • 最后编辑于2018-09-09 11:10
(1)  回复(1) 1#

我也是汗叔死粉

汤老师 楼主 :我也是
发表在2018-09-09 回复

:)
vali2015  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
看的第一部印度电影就是未知死亡,当时看的激情澎湃,除了中间的歌舞。。。后来看了三大傻,直接看蒙蔽了,当时就感觉这家伙不简单
汤老师 楼主 :毕竟是国宝
发表在2018-09-23 回复

:)
裘白swk  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
唐老师:久闻大名!可否发个印度电影的链接?!谢谢
汤老师 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
看电影我一般两种途径,一种直接下载一款极速影视,一种是在我的平台一锅汤影视观看,希望对你有帮助
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部