乐愚社区Beta

福利线报  >  【腾讯视频会员】

【腾讯视频会员】

青烟雨  L17  • 2018-09-10 • 回复 13 • 只看楼主举报    

MB 速度!!!1分钟操作!早上下载过的 直接领 速度!手慢无!
接码下载app--接码注册登陆app--菜单栏“活动”--下拉找到“腾讯VIP月卡免费领”进去--点立即领取--输入QQ就行了。
http://www.jikexcx.com/h5_web/from.html

13条回帖
爱上雪会怕冷  L2  评论于
(1)  回复(1) 1#
根本就没有,骗人下载
青烟雨 楼主 :我朋友刚刚弄到了
发表在2018-09-10 回复

:)
青烟雨 楼主  L17  评论于
(0)  回复(0) 2#
小手动动 腾讯会员到手 记得关注,第一时间 第一活动免得黄了!
爱上雪会怕冷  L2  评论于
(0)  回复(2) 4#
青烟雨 楼主 :有人有领到腾讯会员月卡
青烟雨 楼主 :你现在去看一下,可以吗?

(0)  回复(0) 5#
有人还中了一张电影票,现在不那么卡了
(0)  回复(0) 6#
今天晚上发的好莱坞秒领一个月 复活了
人现在少了赶紧去领 很多还送电影票
mumo  L2  评论于
(0)  回复(3) 7#
一直没有验证码
青烟雨 楼主 :因为有很多人,所以比较卡吧,然后服务器的问题吧
发表在2018-09-11 回复
青烟雨 楼主 :而且那已经是昨天晚上的,可能今天已经没有了
青烟雨 楼主 :你可以多试试,中午还有

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部