乐愚社区Beta

公告  >  百度网盘超级会员开放兑换了!!!

百度网盘超级会员开放兑换了!!!

Walker  管理员   L12  • 2018-09-11 • 回复 26 • 只看楼主举报    

百度网盘超级会员终于又开放兑换了,原价27元一个月的超级会员只需480鱼币即可兑换,机不可失失不再来哦

@pengjundaye @星期天真神不回家 @小觅同学 @1314527 @书影影视 @汤老师 @安卓神器分享 @游戏人生 @寒心烟雨情 @guard @l玄觞l @君莫笑 @liuuiy @清风丿剑舞 @pin @想你时的孤独 @等候你 @独角戏到死 @最光阴 @回忆欣痛 @1982262856 @rainsi32 @stoneyang @零点学堂 @maxwellken @快点到 @tjccs888 @以剑之名 @天使之王 @一叶花开 @DDUU @z623125924 @永远的王者 

26条回帖
汤老师  L0  评论于
(2)  回复(0) 1#
管理员很帅,快点设置打赏功能给你打赏
一叶花开  L9  评论于
(2)  回复(0) 2#
支持.但是貌似现在还不需要.最近比较忙.有时间再更新帖子吧
哇塞哈哈  L0  评论于
(2)  回复(2) 3#
老铁,我问下,天天云搜里发布的软件是不是大多数都是手机用的,电脑能用的很少?
Walker 楼主 :是的,安卓软件偏多一点
发表在2018-09-14 回复
哇塞哈哈 :嗯
发表在2018-09-14 回复

:)
往事与失望  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
这些人都是原来想要兑换百度云超级会员而没有兑换成功的人,因为缺货。
初音未来  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
楼主你好,我想推出一个大学生支付宝扫码购买优酷会员的活动,扫的是优酷官方的码,为了达成优酷销量,可以把钱反给每个人,都是学生自己扫码开,钱不会给我,我不会要任何验证码什么的。你看可以吗?
强者阿良  L0  评论于
(1)  回复(3) 6#
@Walker
什么时间补货,支持再次兑换
Walker 楼主 :不知道,目前没办法给出确切时间,有货的时候会有公告通知的
发表在2018-10-26 回复
强者阿良 :噢噢噢哦哦
强者阿良 :希望快点,谢谢

DDUU  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
这些 @ 是随机的?
rainsi32  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢楼主大大
大麦子  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
我不需要我有百度云破解版和山寨云都可以用
2115343771  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
。。。。
游戏人生  首席鉴黄师   L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
说实话不感兴趣,我只要钱。
(0)  回复(0) 12#
怎么兑换
(0)  回复(3) 13#
@Walker
百度网盘怎么兑换
Walker 楼主 :暂时不支持兑换了
发表在2018-10-24 回复
强者阿良 :为什么
强者阿良 :本来想兑换的。。

newboys313  L18  评论于
(0)  回复(0) 14#
谢谢楼主大大
小明会玩  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
2000元可不可以投资给你这个软件
胖子小哥  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
支持一下,虽然没那么多鱼币
yao2018  L6  评论于
(0)  回复(0) 18#
谢谢大大
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部