乐愚社区Beta

精品软件  >  有缘千里来相会,一款学习软件分享给大家

有缘千里来相会,一款学习软件分享给大家

汤老师  L0  • 2018-09-13 • 回复 9 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

你好,我是一锅汤

互联网资源共享倡导者

今日资源

英语消消乐 · 适用于安卓

我慢慢的意识到,所谓的缘分真的可能只是擦肩而过,多少情侣因为一次争吵就最后没有了最后,有些美好,放在记忆里就好;

我也慢慢的体会到,有些优质的软件可能会因为的一个标题就会与很多人失之交臂,所以我努力用最适合的语言来吸引大家,只为不错过这场缘分;

这是一款将学习和娱乐结合在一起的学习软件,我们每个人对开心消消乐可能比较熟悉,今天你们也来体验下英语消消乐的快乐和价值吧;

地铁上,高铁上,中午休息完,品品这锅汤,刷刷英语消消乐,人生是多么积极向上,因为每天都在进步,这就是我想倡导的生活方式;

通过这款软件,汤友们可以学习音标,单词,听力,口语,短语,语法,在看笑话中,读名著中就可以学到一些重要的知识;

采用游戏闯关的模式,学习从小学到托福的英语,无论是对于小学生还是职场人员都是非常值得下载的,寓教于乐是最伟大的教学模式,拒绝枯燥,拒绝一成不变;

前几天给老汤们也推荐了一款专门看名著的软件,这款软件也可以阅读名著,只不过这款软件更好的将名著和英语结合在一起了,一方面可以在阅读名著的时候看到译文,另一方面可以记单词和句子,以及做笔记;

无干货不熬汤,我最大的梦想就是让大家吃完午饭后第一时间想到看看今天一锅汤又熬了一锅什么汤,不求得到每个人的认可;

我相信只要一直坚持,一直努力,一定也会成为互联网行业的一道风景线;

下载链接:直接看评论区,欢迎互联网资源大佬一起交朋友;

9条回帖
机械零式  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
不错收下?我伪雷锋 不要谢我
lysir  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
这个有意思,必须赞
trt4689  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢,收下了
琼琚11  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
谢谢楼主,收到
simonliao  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
学习一下 谢谢
xtqsf  L3  评论于
(0)  回复(0) 7#
好东西必须点赞!
hx520ll  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
破解???
iman  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
赞就一个字
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部