乐愚社区Beta

玩机广场  >  求大神帮忙找回丢失的手机

求大神帮忙找回丢失的手机

火山君skye  L2  • 2018-09-14 • 回复 17 • 只看楼主举报    

本人女,18,刚到江西上大学,昨天与其他班联谊,回来时掉在路边,被一中年男子捡走,昨晚打电话给我那个手机他还接了,答应今天早上亲自送还于我,结果到今天我打电话给他联系他时发现电话已关机,当时真的是蠢到忘记留一个他的联系方式了,哎!手机机型是oppo r15,蓝黑色,未开启手机找回功能,但是开了流量,定位服务。我家里也是压力挺大的,刚开学,身上也没什么钱,再买一个挺难的啊,啊啊啊,怎么办,有没有人可以帮帮忙。

17条回帖
火山君skye 楼主  L2  评论于
(3)  回复(0) 1#
哎,我刚刚买了一个oppo a5的,一千多一点,那个手机才刚买两个月,现在只能买一个这样的了??
ZeroOne  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
身为江西人民表示很无奈,高校里确实有许多自私的人,像我学校开放式的,更有许多社会人士出入,经常发生偷手机的。只能说吃一堑长一智了,以后一定要自己注意点,信人不如信己。
火山君skye 楼主 :哎,最让人不能理解的是,他还接我几个电话,答应了我要送过来,然后才关机的。好气好气好气啊。
发表在2018-09-14 回复

:)
火山君skye 楼主  L2  评论于
(0)  回复(0) 3#
哎,拿出几百块的备用机之后微信,QQ,手机找回等等各种方式尝试联系捡到我手机无果后,第一件事就是下载乐愚,希望会有大神,结果还是没用,哎。但我还是爱着乐愚的
鱼鱼鱼1998  L2  评论于
(0)  回复(2) 4#
带好身份证,去营业厅定位手机卡的位置
火山君skye 楼主 :谢谢提议。我已经放弃了???买了个新的,没那个好,只能将就了
发表在2018-09-16 回复
鱼鱼鱼1998 :回复 火山君skye:贵重物品多留点心。就当买了个教训呗。江西人民向你表示抱歉

gpt  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
表情一个同情,我这有个红4你要不要
火山君skye 楼主 :我昨天买了一个oppo a5的,一千多一点,刚到手了。之前那个才买两个月,现在只能买个这样子的了,哎?

肆壹傑  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
生活就是这样,以后一定注意,高中上大学,总需要学会什么,只是同情你代价有点大。
今晚带你飞  L1  评论于
(0)  回复(0) 7#
没办法,世界上自私自利的人太多了。只能买回一台了。
浮生若梦ZX  L4  评论于
(0)  回复(2) 8#
现在找到了吗
火山君skye 楼主 :怎么可能呀,只能用自己零花买一部差一点的还不能告诉家里人
发表在2019-08-16 回复
浮生若梦ZX :回复 火山君skye:你在江西哪里读书呢

Vic丶自由羽  L6  评论于
(0)  回复(2) 9#
五一去了趟盘山,丢一个手机,怀疑是被人摸走的,人挤人,哎!
火山君skye 楼主 :很有可能,也没办法
Vic丶自由羽 :回复 火山君skye:哎,是真的对那些人无语=_=

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部