乐愚社区Beta

精品软件  >  #原创#【技术贴(二)】更改软件版本号,去除强制更新!

#原创#【技术贴(二)】更改软件版本号,去除强制更新!

风雨信中故人来  L7  • 2018-09-15 • 回复 131 • 最后编辑于2018-09-29 20:09 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

本次接着上次的教程,开始给大家讲解,更改软件版本号,去除软件强制更新!

首先,MT管理器!

教程(一)的帖子里有相关下载链接,第一次看我讲解的童鞋,请移步观看教程(一)

https://bbs.leyuxyz.com/t/74198

正文:

第一步打mt管理器,找到自己需要修改的软件!

(这个都不会的,自己面壁思过去!)

不会的自己去看教程(一)

第二步,点击#查看#---打开尾号为xml的文件(反编译

第三步,找到版本号:看图!

解释一下:图上我做了注释,两个数字都修改,是因为,150个版本号是软件自身内部的版本号,1.5.0是外部,安装的时候,显示出来给咱们看的版本号。

有些软件两个都检查,不然就提示强制更新。

别急,我们还有最后一步!

最后一步:后退回第一步的界面——打开尾号为.dex的文件。

DEX编辑器++

搜索!

最开始的版本号:1.5.0

将需要修改的数字和你自己修改的数字对应即可!

文章最后,说一下未来打算。

@walker

因为大佬都发话了,我自然不能吝啬自己的一些小技巧。

未来,我会逐渐给大家更新一些小技巧,争取让大家都能自己操作,自己简单修改软件。

下面是往期的教程链接:
 教程(一)更改软件图标!
https://bbs.leyuxyz.com/t/74198

教程(二)更改软件版本号!
https://bbs.leyuxyz.com/t/74599

教程(三)更改软件名称
https://bbs.leyuxyz.com/t/75362

教程(四)去除软件弹页广告!
①https://bbs.leyuxyz.com/t/77601

教程(五)简单介绍一下apk 文件内部文件!

教程(六)去除弹窗!小技巧!

最后,视频链接已经上传完毕,请大家自行移步观看教学。

大家如果喜欢,欢迎点赞!

回复!

支持我。

谢谢大家!

131条回帖
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(2)  回复(0) 1#
喜欢的同学欢迎点赞!回复!谢谢大家支持!视频教程链接如下:链接:百度云链接 提取码:cw0v
天下你好  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
谢谢楼主
风雨信中故人来 楼主 :不客气,你们的支持就是我继续奋斗的动力?
发表在2018-09-15 回复

:)
李佳蕊  活跃达人   L15  评论于
(0)  回复(1) 5#
收藏点赞(。ò ∀ ó。)
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,没问题

064201  L2  评论于
(0)  回复(3) 6#
我的mt管理器和楼主的不一致,哪个是二代啊
风雨信中故人来 楼主 :我这个是二代的,一代的可以不需要vip 就能使用所有功能,不过需要手机完整的root 权限
064201 :回复 风雨信中故人来:好的谢谢,二代来个传送地址呗。
风雨信中故人来 楼主 :回复 064201:在我的【技术贴(一)】里的链接里有的,可以进入看看哈

shao0216  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
厉害厉害!
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,客气,客气

jianghu1x1  L2  评论于
(0)  回复(1) 8#
收藏点赞谢谢
风雨信中故人来 楼主 :不客气,感谢支持

胖子小哥  L0  评论于
(0)  回复(5) 9#
厉害了我的楼主
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,还阔以吧
胖子小哥 :可以,啥时候能学会破解会员就好了
胖子小哥 :谢谢老铁了
风雨信中故人来 楼主 :回复 胖子小哥:哈哈,这个低调,低调
发表在2018-09-17 回复
胖子小哥 :蝌蚪窝1.0没成功,升级1.5后成功了,现在是免会员了,显示永久会员
发表在2018-09-19 回复

一个zz  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
楼主 有学习WPS文字和表格的教程吗?发一下
风雨信中故人来 楼主 :你直接在论坛搜索#计算机二级office #那里是这个。如果只想看视频,那可以搜索我以前发的一个电脑端的,计算机二级office 视频跳转链接。

谢此人间合离  L0  评论于
(0)  回复(2) 11#
楼楼有vip版的mt吗?好像没有vip不能反编译长的
风雨信中故人来 楼主 :没有的,你的两个选择。1+手机root ,获取权限,下载mt 管理器(一代),root 权限给它,就可以用所有功能。2+充值mt 管理器(二代)……破解软件,是用不了的,它有云服务验证。
谢此人间合离 :回复 风雨信中故人来:好吧 谢谢楼楼

Walker  管理员   L12  评论于
(0)  回复(1) 14#
链接地址用新版编辑器需要手动添加才能打开,否则不会自动解析
风雨信中故人来 楼主 :了解!已解决?

zfh  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
这个666
风雨信中故人来 楼主 :哈哈哈
发表在2018-09-16 回复

往事i  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
如果是游戏什么的试过吗
风雨信中故人来 楼主 :估计会太大,要求开会员

Bit  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
求个MT会员版,太大了不能编译了
风雨信中故人来 楼主 :128了解一下!终身会员没有破解版的!这类软件是云端验证的,就算破解了也用不了它的会员。

一个zz  L0  评论于
(0)  回复(1) 19#
赞一个楼楼
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,不客气

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部