乐愚社区Beta

精品软件  >  如此神器,不敢独享,给我100个赞

如此神器,不敢独享,给我100个赞

汤老师  L0  • 2018-09-15 • 回复 94 • 最后编辑于2018-09-15 16:36 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

你好,我是一锅汤

互联网资源共享倡导者

今日资源:博看书苑

适用于安卓和苹果

随着移动互联网的发展,纸质媒体和传统的期刊逐渐淡出人们的视线,取而代之的是各种小说APP,作为一个比较传统保守但又不停追赶时代的我,也开始对自己所做的事情有了些更深度的思考;

这个时代不缺优质的产品也不缺乏优质的工匠,缺乏的是良心的传播媒介,软件行业鱼龙混杂,对于普通人来说真正需要什么,什么神器才是安全可靠的神器,物欲横流的时代似乎只要有钱就能霸占媒体头条;

我想说在我这里,良心才是头条!

这款软件安卓和iOS版本都有,软件里面有很多期刊,内容涵盖了政治,文化,金融,管理,文学,艺术,科学,生活,时尚等多个领域的内容,迎合了移动互利网时代,简单快速易读的需求;

我们可以直接订阅自己喜欢的书刊类型,相信有些书刊是我们大家都耳熟能详的,我想现在这种软件能生存下来,要么是政府支持,要不就是情怀支持,但是内容真的是棒极了;

免费看自己喜欢的期刊,免费看自己想阅读的书籍,免费看自己想看的报纸,无论是学生还是职场人士,甚至我们的父母爷爷奶奶我想也会非常喜欢这款神器;

重点必看

软件需要登录,普通用户是无法使用这款软件,只有一些机构账号才能阅读,这里汤主自己登陆了一个机构账号测试了下效果还是不错的;

今天汤主也为大家找了一些可用的机构账号,让大家可以畅通无阻的阅读自己想看的内容,直接看留言区;

我相信有很多汤友和堂主一样都是一个非常有情怀,甚至会被部分人说是老古董,没关系毕竟一开始的初衷就是熬自己喜欢的汤,待有品位的你尝,前提这锅汤的原则是,无干货不熬汤!

100个赞今天你们会帮我实现吗?

94条回帖
汤老师 楼主  L0  评论于 • 最后编辑于2018-09-15 16:40
(11)  回复(0) 1#

这些机构号都是通用的,先登录机构号在注册一个自己的个人号,建议永久收藏,失效更换其他机构号;如果觉得不错可以帮忙文章转发点个赞;             

广州图书馆账号:gzst 密码:gzst

重庆人文科技学院图书馆账号:cqrwxy 密码:cqrwxy

首都医科大学图书馆账号:cpums 密码:cpums

沈阳大学图书馆账号:sydxlib 密码:sydxlib

湛江幼儿师范专科学校账号:zjyesf 密码:zjyesf

独墅湖图书馆账号:sdll 密码:sall

汤老师 楼主  L0  评论于
(6)  回复(4) 2#
安卓下载链接:蓝奏云链接密码:1111
资源库存 :只是顶端两张与尾端一张
发表在2018-09-15 回复
资源库存 :写着此图片来自微信平台,未经引用不可转载,还是图片就是那样的吗?
汤老师 楼主 :谢谢资源库存整理,为了方便我直接复制了,不经常玩这个社区,现在更新了,谢谢,有机会多交流,
资源库存 :回复 汤老师:直接复制加载慢,有些可能这平台下不支持吧!图片下载了电脑端导入就没问题了,不然容易出现加载不出来,卡顿

:)
冷风丶  L0  评论于
(2)  回复(1) 3#
怎么收藏帖子啊
汤老师 楼主 :我也没有收藏过
发表在2018-09-22 回复

汤老师 楼主  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
这些机构号都是通用的,先登录机构号在注册一个自己的个人号,建议永久收藏,失效更换其他机构号; 广州图书馆账号:gzst 密码:gzst重庆人文科技学院图书馆账号:cqrwxy 密码:cqrwxy首都医科大学图书馆账号:cpums 密码:cpums沈阳大学图书馆账号:sydxlib 密码:sydxlib湛江幼儿师范专科学校账号:zjyesf 密码:zjyesf独墅湖图书馆账号:sdll 密码:sall
李佳蕊  活跃达人   L15  评论于
(1)  回复(0) 5#
点赞(。ò ∀ ó。)
離寧壆  L1  评论于
(1)  回复(0) 6#
有中华书局 ,上海古籍的机构账号
離寧壆  L1  评论于
(1)  回复(2) 7#
汤老师 楼主 :今天的资源我更新了‘
发表在2018-10-01 回复
離寧壆 :好哒
发表在2018-10-03 回复

资源库存  L3  评论于
(0)  回复(0) 8#
微信图片加载不出感觉很好奇
Devil  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
感谢分享
preciousmeng  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
这个可以给10000个赞
preciousmeng  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
就是登陆之后听书不见了
花姐姐  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
谢谢楼主分享!
染指风华  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
收藏点赞
琼琚11  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
收藏,谢谢楼主
122981084  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
双星男孩  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
确实好用,我现在在用,谢谢汤老师。
汤老师 楼主 :看到你们喜欢我就放心了
发表在2018-09-16 回复

mh1741933681  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
已赞
zlb123123  L5  评论于
(0)  回复(1) 18#
谢谢楼主分享大赞
汤老师 楼主 :嗯,以后定期分享一点神器

hello10086  L0  评论于
(0)  回复(3) 19#
补充一点 登录的机构不一样 书的种类数量不同
mumo :不是啊,都一样的啊
hello10086 :你可以试试 有些书籍只有当地外放 其他区域没有 我用了有个一两年了 原先都一样 一次次更新后变不同了
汤老师 楼主 :这个我自己都没发现

漫卷曼殊  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
谢谢楼主分享!!!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部