乐愚社区Beta

休闲灌水  >  [每周尬聊第六期]安利一部你觉得特别好看的电视剧? 参与话题赢取20愚币!

[每周尬聊第六期]安利一部你觉得特别好看的电视剧? 参与话题赢取20愚币!

饲养员  话题组织者   L0  • 2018-09-17 • 回复 35 • 最后编辑于2018-09-17 12:19 • 只看楼主举报    

本期话题:

安利一部你觉得特别好看的电视剧?

活动规则:

大家根据自己的经历跟帖留言,在活动截止前由话题组织者@饲养员 从所有留言选出三名不等幸运愚友,在下期活动中公布中奖名单并分别奖励20鱼币,鱼币可用于积分商城!注意:不要进行无意义灌水,评论越有价值点赞数越多越容易中奖哦~

截止时间:

2018年9月23号(本周末)

上期话题:关于童年,你印象最深的一件事是什么?

上期活动获奖名单如下:@风的想念 

@月忆南山 

@大长腿的兔斯基 

@有点冷 

@刻云者 

注:奖励未到账之前请勿修改用户名-活动最终解释权为乐愚社区所有

35条回帖
真好呀  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
8天前

德剧《我们的父辈》一部十分精彩的二战题材战争剧,五个人,五条线,完美的体现整个战争走向,以及德国人对战争的反思,由最初的激情高昂,投身国家,到后来的厌恶甚至逃避,不论是战斗场面还是对人性的思考,这都是一部很精彩不值得错过的战争剧。

2 |  0

青烟雨

8天前

《家有儿女》是由宋丹丹、高亚麟、杨紫、宁丹琳、张一山、尤浩然主演的情景喜剧。男主人夏东海是儿童剧院编导,曾随前妻赴美国陪读工作,离婚后带小儿子夏雨回国。回国后他与某大医院护士长刘梅结婚,刘梅还带着一子刘星。再加上夏东海出国时留在国内的大女儿夏雪,五个人的新家庭正
叶七白  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
当年觉得特别好看的是兰陵王
刷了六七遍
张斑斑的小可爱  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
一起同过窗
真的是超级喜欢啊 没有车祸堕胎这种狗血的青春 这才是真真切切的青春的 意气风发的少年少女
优贼悠哉  L4  评论于
(1)  回复(0) 4#
仙剑奇侠传1和3
优贼悠哉  L4  评论于
(1)  回复(0) 5#
福贵有人看过吗?我小时候和我妈一起看过,我妈每次都看到流泪!
showme2012  L0  评论于
(3)  回复(0) 6#
新白娘子传奇
百里守约  L0  评论于
(1)  回复(0) 7#
最近追的一部剧《香蜜沉沉烬如霜》,里面的感情真的撕心裂肺,特别能引起观众的情绪。看哭了好多次,上班休息的时候,小伙伴都有些受不了我,忍不住吐槽我又看哭了,真的是情难自禁。好长时间没看过国产剧了,这个电视剧真心好看。不讲剧情,剧透就没意思了。太好看了!!!搞笑又感动的一部剧
乐愚安好  L2  评论于
(1)  回复(0) 8#
平凡的世界
没有像其他影视作品那样以完美的结局而告终,非常现实,路遥一生最顶峰的一个作品。被改编成电视剧后也一样经典,评分很高。一个人看完这部剧,能够成长很多。
人生原本平凡:世事纷繁,你不过芸芸众生一分子,但“万丈高楼平地起”,你又是一个添砖加瓦者,就像小草之于美妙春天,就像小溪之于浩瀚大海,就像白云之于无垠蓝天……
奶糖七  L0  评论于
(1)  回复(0) 9#
巴啦啦小魔仙
别打了别打了有人偷车  L0  评论于
(1)  回复(0) 10#
《最美的青春》
暑假央视一套热播剧,每晚准时守在电视机前,电视剧讲的是上世纪的先遣队在塞罕坝植树造林,他们克服千难万险,同大自然战斗,同肆虐的沙暴战斗,同零下几十度的严寒战斗的故事。电视剧里面的冯程,正是老一辈社会主义建设者的缩影,还有武延生,这个坏人被演员刻画的淋漓尽致,让人看了真的想揍他。其实推荐这部剧的最主要的原因是这部剧让我们一家人能坐到一起好好的看看电视,而不是窝在各自的卧室里,是手机让我们近在咫尺却又远隔天涯,是《最美的青春》让我们放下手机,好好谈心,一家人嘛,就是要整整齐齐坐在一起看电视,一起发表各自的感受,一起揍一揍武延生,是部好剧。
座着不好吗  L0  评论于
(2)  回复(0) 11#
神话有几个人记得,右边点下
佐佐利  L0  评论于
(1)  回复(0) 12#
最近的电视剧里我只看了沙海,已经完结了。推荐下,三叔的新剧,是三叔监制拍的,尽量还原了小说,主角是吴磊演的黎簇,秦昊的吴邪,杨蓉的梁湾,铁三角,选角不得不说非常符合我的口味无论是小哥还是邪帝胖子或是黑瞎子小花,还是吴磊的少年气质啊。
日山爷爷和湾湾的感情戏非常good.
梁山CP,不说再见,只道重逢。
白two  L0  评论于
(2)  回复(0) 13#
《德雷尔一家》吧,之前碰巧看到这部剧,然后就入坑无法自拔了。这部剧给你的就是很温馨的感觉,如果你最近感觉生活很丧或是有什么不顺心的话,我相信看完这部剧绝对会治愈你的。
齐小天  L0  评论于
(2)  回复(0) 14#
神雕侠侣。小人物骑大雕,耍巨剑,成为一代大侠,是每个人从小心中的梦想。为了一份被世俗所不忍的爱情,不惜与天下为敌,我们敬佩杨过的勇气,爱他。在恶劣的环境中奋起反抗,我们支持他。当这么一个人物形象被搬上大荧幕的时候,我们就会忍不住的去观看。有趣的小说被连载,同理,好看的电视剧也应该被人喜欢,而神雕被翻拍了七八个版本就是它优秀的最好的证明。杨过,经历的那么多,不负众望,最终成为一代“为国为民的大侠”。不管是金庸最喜欢的刘德华陈玉莲版的神仙眷侣,还是古仔李若彤版的80后经典,还是黄教主刘亦菲版的美如画,都是很好。我看的是黄教主刘亦菲版的,刘亦菲就一个表情,那是我最喜欢的,黄教主浮夸?那玩世不恭的笑中透出的霸气,我也喜欢。各位看官大佬,你们最爱的是哪一款呢?[机智][机智][机智]
无名氏  L7  评论于
(2)  回复(0) 15#
记忆最深刻的是使徒行者,喜欢佘诗曼,喜欢林峰。当时在看这部剧的时候我才知道佘诗曼不是“余”诗曼。讲的是卧底之间的故事。其中一个镜头记忆犹新“那一幕,佘诗曼正在和林峰亲热,但是没几分钟,被打断了,好像是门开不进去。然后他们爬了窗进去的,进去之后没多久,又被打断了,为了安全,林峰去买了避孕套,买得了兴冲冲跑回来,结果佘诗曼的爸爸却回来了,然后俩人傻傻对视”我笑了,因为当时和老妈在看,我又比较内向,因为那时候刚开始懂得这些。看完我还偷偷看了看我妈妈,结果她笑的超级欢。 电视剧演员在线,剧情在线。想再刷一遍
花开花谢ZLD  L0  评论于
(1)  回复(0) 16#
其实 要说做好看的电视剧 对于我来说 我觉得应该是最经典的抗日神剧 《亮剑》了吧 剧中的李云龙形象是真的军人气质 影响了一代又一代的人,将爱国情怀植入心中。
Tincool  L0  评论于
(1)  回复(0) 17#
果断《走向共和》!
开始是因为想瞻仰一下豆瓣高评分神作,结果一看不可收拾…
剧本考究,演员在线,只是现存版本没找到高清的。
近代史的过程跃然纸上,一点儿都不突兀!
强者阿良  L0  评论于
(2)  回复(2) 18#
喜羊羊与灰太狼
这个可是我陪伴童年的回忆,有时候我想,
每当最没用的懒羊羊被灰太狼抓住 ,无论多艰难,他的伙伴们都没有放弃他,不知道,我的身边会有这样的一群兄弟们吗?

还有,灰太狼太可怜了,吃不到羊还容易被骂,,为了儿子老婆愿意付出一切,这是真正的大丈夫,好父亲,好老公!
但是这个动漫被禁了,但这将是我童年的美好回忆!
强者阿良 :为自己顶,
发表在2018-09-22 回复
强者阿良 :喜羊羊与灰太狼加油
发表在2018-09-22 回复

:)
和自由很熟  L1  评论于
(2)  回复(0) 19#
《温州一家人》吧,小时候看的觉得很有味道。主要是喜欢汤唯。
宇智波佐助  L10  评论于
(2)  回复(0) 20#
少年王我觉得应该是中国第一个科幻题材电视剧,我觉得特别好看有意思有笑有泪
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部