乐愚社区Beta

学习  >  男人必看:《爱的沟通》——写给男士的科学恋爱指南(非成年人请绕道)

男人必看:《爱的沟通》——写给男士的科学恋爱指南(非成年人请绕道)

nks0526  L0  • 2018-09-17 • 回复 12 • 只看楼主举报    

?非成年人慎下
?非成年人慎下
?非成年人慎下
?揭秘两性问题关键,让男人学会了解女人、爱女人,掌握开启真爱奥秘的全部密码。教你从ZERO到HERO,用一本书了解女人的全部。
?楼主忍不住也在研究?
?
链接:百度云链接密码:3w75

12条回帖
茶香弥漫  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
多谢楼主
nks0526 楼主 :为你点赞,这么多人领取了,你能说声谢谢,不错。
发表在2018-09-18 回复

:)
良田沃土  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
谢谢
nks0526 楼主  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#

继人生观、世界观、价值观之后,婚恋观应该是你人生中拥有的重要第四观,除了三观正,第四观更要正,除了三观合,爱侣之间更要第四观合。

本书是所有迷茫的男性所需要的女性指南,亦是每个婚恋关系中的女性,都应送给自己另一半的礼物。

值得你去读。
chen0963  L8  评论于
(1)  回复(0) 4#
谢楼主分享!
云飞扬58  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
谢谢分享
dhfDHF  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
谢谢热心的楼主
天涯明月  L1  评论于
(0)  回复(1) 7#
楼主,有的人点开了链接,不一定是领取了书。你只能看到这个链接被打开了几次,还是能看到这本书被领取了几次
青烟雨 :都看不到吧
发表在2018-09-19 回复

:)
青烟雨  L17  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢楼主?
pangu11  L10  评论于
(0)  回复(0) 10#
点赞收藏
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部