乐愚社区Beta

精品软件  >  特殊时期,勿忘国耻,紧急推送两款铭记历史的软件

特殊时期,勿忘国耻,紧急推送两款铭记历史的软件

汤老师  L0  • 2018-09-18 • 回复 24 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

你好,我是一锅汤

互联网资源共享倡导者

今日资源

中国历史&中国历史事件

适用于安卓

2018年09月18日

九一八事变纪念日

汤老师向来不喜欢发布娱乐和政治类的文章,但是今天是什么日子我想很多没有读过书的人都知道,早上起来发现无论是今日头条还是微博以及很多公众号都似乎很少提起历史这个重要的日子;

纪念历史,警钟长鸣,九一八事变,勿忘国耻

我们现在的幸福日子来之不易,勿忘祖祖辈辈用鲜血才给我们早就了今天幸福的生活,我也希望无论今天是戏子还是痞子都请收敛一些,尤其是抖音那些蹭热度的白痴网红;

今天怀着敬畏的心共享这两款具有历史意义的神器;

第一款:中国历史

读史使人明智,中华文明源远流长,如何清晰的了解和感悟人物众长,世间纷繁的中国历史是一件很有必要的事情;

这款软件记录了从秦汉时期到1978年,将中国历史讲解的非常清晰,我们从最初的兴盛到被人侵略,再到现在的成就,祖国的强盛真的来之不易,我们都该珍惜;

每一个历史事件讲诉和解析都不是很长,其实对于历史感兴趣的用不了一周时间就能够看完,再这个特别的时期,我希望我们还是谨记历史的那些教训;

第二款:中国历史事件

从各大应用市场专门找有关历史类的软件,说句实话全是游戏的和娱乐,这是多么可笑的一件事情,最后好不容易通过几个良心的开发者才在非常小众的渠道找到这两款神器;

这款软件历史事件比较齐全,记录了从上古时代到清朝的所有历史事件,非常简洁清爽,内容不长,其实从文章目录就可以了解整个中国历史;

希望当今天警钟长鸣的时候你们也能看到这篇文章,从心底里记住,历史可以过去,仇恨可以忘记,但是历史曾经发生的事情永远都不该被后人遗忘,尤其是现在的年轻人;

本期资源下载

现在各大主流应用市场都无法下载,这里汤老师直接将安装包在留言区,发给大家;

文章大家可以无需授权转载,转载如若修改文字请注明:乐愚社区汤老师首发

24条回帖
生如夏花  L0  评论于
(4)  回复(0) 1#
为汤老师点赞,这两款APP很有意义
汤老师 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
终于审核通过了,软件链接如下
赤水银尘  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
染指风华  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
老棒子  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
然后没几个人会下这种货色app
汤老师 楼主 :我看还多人还比较喜欢的呢
发表在2018-09-18 回复

:)
小看客  L2  评论于
(0)  回复(0) 9#
失眠读物,我喜欢
剑客春秋  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
前几天刚关注你的公众号,今天就看到你了!
逸天翔  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
很有意义
yinhao70  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
谢谢楼主已经收藏和下载
汤老师 楼主 :这款神器蛮有意义的
发表在2018-09-21 回复

疯汝子  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
汤老师还是有东西的
汤老师 楼主 :哈哈,汤老师没东西,是互联网有东西
发表在2018-09-21 回复

阳春白雪  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
老师辛苦
582号  L12  评论于
(0)  回复(0) 16#
值得一看
葬丶仙  L2  评论于
(0)  回复(0) 17#
感谢分享!
仗剑走天涯  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
我想发动第三次世界大战报仇!瑞典有tmd辱华,我治治这些熊黄子,我中华难有东山再起之日!
汤老师 楼主 :哥低调点
发表在2018-09-25 回复

122981084  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
有Ios版的嘛
simonliao  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
感谢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部