乐愚社区Beta

学习  >  之前那个帖打错字,被我封贴了?。强迫症发作~

之前那个帖打错字,被我封贴了?。强迫症发作~

未闻花名  L0  • 2018-09-19 • 回复 20 • 只看楼主举报    

以下纯属学渣乱bb的,如果对我的看法有什么意见,那你就给我憋着。反正你不能把我怎么滴?

首先是学习方法。

因为人的记忆有限。比如说像我。一般单词背一小时就忘了。面对,那么多单词怎么办呢。我就利用,记忆曲线。如,图2(一个背单词的软件叫:墨墨背单词可以去应用商场下载,或者我会发个链接在下面)

所以我们可以根据我们的记忆能力,分配我们背单词的时间。http://www.bilibili.com/video/av11238538?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=FB38A7E0-1BBD-4BC5-A637-DF3D527795AF14584infoc&ts=1526307672333

这个是我在b站看了一个方法,我自己也写了一个,就像图1那样。里面就是说背单词分配好一部分单词。然后第一天背第二天背,第五天背第七天背,第15天背,然后我记得就比较深刻了。然后呢,对于一些记忆力比较差的,比如说像我这样的。可以再加个第23天背。具体怎么写你们自己在,bilibili看吧。

不过以上所说的都需要时间,还有你想不想学习?如果,你不想,那么,你可以按照自己的想法,做自己想做的事。不一定要待在学校。如果,你不知道自己学习有什么用,那么,我可以用政治的理念来告诉你。我们现在学习就是为了,以后能更好的实现人生价值。
所以你需要一个目标,实现目标,为你的人生价值。

比如说,我的目标是来到二次元。所以我现在学习就是为了以后能去到二次元。所以,我有很大的动力。你们也一样,我相信你们,一定可以的。

20条回帖
未闻花名 楼主  L0  评论于
(3)  回复(0) 1#
高三呢
未闻花名 楼主  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
手写才比较有感觉,而且在学校没空玩手机
q1300129130  L0  评论于
(0)  回复(2) 4#
emmmm。可不可以要一个速度快一点点的梯子。麻烦下大佬
未闻花名 楼主 :好久没翻墙了,社区也不给发VPN?
发表在2018-09-19 回复
q1300129130 :偷偷来我把我企鹅发你
发表在2018-09-19 回复

:)
Yu__Geng  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
我顶一下帖子应该没什么事吧?
今天32号  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
楼主现在是还在努力吗?还是考上了心仪的大学
眼镜男神  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
理科还是文科,准备考哪儿?
未闻花名 楼主 :好一点的本科,看考到多少分
发表在2018-10-07 回复

yp5768  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
这是什么软件带的表格啊
大小姐  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
我还以为你在搞双色球。???
Silent  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
留赞,顶一下
Wojownik  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
高中英语几乎没有基础,这样快速刷单词,可以提高英语成绩麽
未闻花名 楼主 :如果认真背熟肯定可以,只是你不想学,不是你不会
发表在2018-12-20 回复

流煋羽  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
学习学习参考参考
噫咦已亦  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
有啥学物理的方法不
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部